У меня первая отрицательная группа крови

А у мужа 2я +. И это как говорят фигово. Резус конфликт может возникунть и т.д. и т.п. Девочки! У кого такая же ситуация? Поделитесь? Еще напугали что ребеночка могут запретить в этом случае грудью кормить(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Функ Ирина
Унас также. Ничего – родила, кормлю.
Пожаловаться
Маша
Да ну резус конфликт предотвращают с помощью сыворотки! А вот при чем тут грудное вскармливание – вообще не понимаю!!! Первый раз таке слышу? Что-то совсем врачи разбушевались! Ну не понимаю я  - на фиг так бедных девочек всяким бредом пугать?!
Пожаловаться
Натулька
Это мне сказала врач!
Пожаловаться
Сказочница
у моей мамы 1-, у отца 2+… у мамы беременности протекали достаточно тяжело, как раз из-за конфликта, но мы с сестрой родились и нас обеих кормили грудью по полгода (пока молоко было)...
у подруги тоже был резус-конфликт с дочкой, беременность тоже тяжелее, чем обычно, но дочурка родилась – и её также кормят грудью.
Пожаловаться
Анна
помоему кровь и молоко не как не связано. Вы о чем сейчас вообще.
Пожаловаться
⸗ Ȃɫƥɦɑ ⸗
у меня 3-, у мужа 2+. раз в два месяца сдаю кровь на антитела. вообще-то надо сдавать раз в месяц, но, как говорит моя врачиха, при первой беременности и отсутствии ранее произведенных абортов риск конфликта ничтожно мал, можно и не мучать себя каждый месяц
а про запрет ГВ – это вообще ерунда, не берите себе этого в голову. 
Пожаловаться
Надежда
у меня 4-, у отца ребенка 2+. Надо верить в хорошее!!!!!!!!!
Почитайте в интернете – очень много информации на эту тему. Меня в ЖК тоже пугают этим конфликтом – такое ощущение, что у них работа такая  – пугать беременных.....
А про кормежку – у моей мамы минус, а у старшей сестры плюс – ну ей в роддоме только спустя сутки принесли ребенка и до 1,3 кормила без проблем.
Пожаловаться
Натулька
Спибочки всем! Успокоили меня )))))
Пожаловаться
Катенька
Про грудь – бред, у меня 4 отриц, у мужа 1 положит, так мне надо раз в 2-3 недели сдавать анализы на антитела к резус фактору, если возникают то помоему делают укол иммуноглобулина(или на 28 неделях обяз короче надо уврача спр)
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
мама нас двоих с сестрой родила, у нее – у папы +, никаких проблем с беременностями и кормлениями не было, у нас с сестрой кровь +
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
вы имеете ввиду что именно у вас отриц. а у мужа полож. или в группах дело и плюс резусы?
Пожаловаться
Натулька
Да и в группе и по резусу не совместимость(
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
с группами незнаю, а резусы-сама 2х родила у меня 2-, мужья оба с положит… родиланормально проверялась на антитела.у вас всё будет хорошо, настройтесь только на лучшее, врачей послушать в группе риска 90%населения так теперьможет и не рожать вовсе
Пожаловаться
❤Юлия❤
Если не было абортов, родов, переливания крови, операций, то резус конфликт минимален и бояться не надо.Контролируйте кровь не антитела, потом вам скажут что надо сделать для профилактики резус конфликта.Удачи!!!
Пожаловаться
Карина
У меня 1+, у нашего папы 2-.  Мне тоже говорят что очень опасно… и если не разрешать кормить грудью, это еще не самое страшное что может быть… НО, мы не одни такие, так что будем надеяться на лучшее!!!
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
бред, у вас не может быть не конфликта ничего подобного
Пожаловаться
Бяка-бука
если у мамы + никакого конфликта быть не может!!!
Пожаловаться
Светлана Корниенко
Это все ерунда. У меня 1-, у мужа 3+. Так с первым ребенком не сего не будет. А вот со вторым может произойти резус конфликт. И то можно препарат поставить правда дорого стоит и все будет нормально. Хотя у меня знакомые с такимиже резусами и второго родили нормально и грудью кормили. Так не переживай все это ерунда. Все будет хорошо.
Актуальные посты
пособие на первого ребенка в россии
11 12 недель беременности