девченки потскажите пожалуйста, у меня эпилепсия что лутше когда рожать буду наркоз в спину или наркоз вену, в спину там не спиш просто тело не меет, но страшно её делать может не правельно сделают инвалидом остатся страшно или же чета не то будет панеку услышу сама испугаюсь сума сайду думаю, а если наркоз в вену то думаю вдруг не проснусь а я еще жить хочу детей ростить хочу и незнаю что мне делать, помагите пожалуйста.
что лутше?
Комментарии
Леся-ветеринар
Ярослава
14 лет
Лилиана
12 лет
Михаил
9 лет
Новосибирск
так Вы заранее поговорите, не затягивая до родов…
мамаЮля
Сынок
18 лет
Доченька
15 лет
Масик
12 лет
Альметьевск
Венера, вы что так настроены? Не надо настраиваться на плохой результат. Вам в первую очередь надо с врачом поговорить, что вам посоветуют. Плохие мысли прочь! Все будет хорошо!
Леся-ветеринар
Ярослава
14 лет
Лилиана
12 лет
Михаил
9 лет
Новосибирск
думаю, с этим вопросом надо консультироваться у анестезиолога, а не у подружек))))а то насоветуют, а в итоге виноваты врачи окажутся)))
ВЕНЕРА СУФИЕВА
РАЗАЛИНА
15 лет
Набережные Челны
просто они там дают 5 минут на решения сказали девченки вот инезнаю вдруг сама не смогу
эВиточка
Дариночка
10 лет
Юрочка
27 лет
Гродно
а вам врачи и тот и другой рекомендуют7 я жуткая трусиха и паникёрша-не решилась на эпидуралку, делала общий(первое кесарево тоже под общим). нормально.проснулась как видите))))))))
Актуальные посты