Нет токсикоза...

Сегодня ориентировочно началась 6-я неделя. Токсикоза нет. Даже ни малейшего намёка на легкую тошноту… Переживаю по этому поводу. Первое УЗИ на след неделе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У меня практически не было. Незначительные проявления были в виде тошноты и реакции на запахи, но в целом ожидала более тяжелого проявления.

Пожаловаться
Алёна

С первым ребёнком не знала, что такое токсикоз, не переживайте

Пожаловаться
ЖдёмКомариков

Радуйтесь что нет))) я два месяца не вылезала из него, как говорится бойся желаний своих, а я так хотела прелести ощутить?

Пожаловаться
Светлана Алексеевна

Радуйтесь:) У меня начался где то с 8 недели по 13 )

Пожаловаться
Светлана

Вам очень повезло :)) я тоже без токсикоза, всё хорошо!!! Так что наслаждайтесь беременностью, :))

Пожаловаться
Ольга
За всю беременность я так и не узнала, что такое токсикоз, пристрастия в еде, сонливость, изжога и т.д. Муж шутя спрашивал, точно ли я беременна) До 8 месяца лыжи и танцы. Родила в срок и здорового парня. Не переживайте, у всех все по разному.
Пожаловаться
Надежда

У меня где то с 6-7 недели токсикоз начался… 2,5 недели промучалась… а во вторую беременность с 5 недель до 16 недели .

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

Спасибо!!! Может и меня тогда накроет через недельку ?

Пожаловаться
Надежда
Евгения 

Настраивайтесь на лучшее :-) и не думайте… кушайте хорошо пока возможность есть

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

ООО, покушать я люблю ?? тут бы наоборот себя ограничить пора уже ? спасибо за обратную связь!!!)))

Пожаловаться
Bomba

Радуйтесь ? я из-за токсикоза столько денег потратила, потому что дома кушать не могла ?

Пожаловаться
Евгения
Bomba 

Спасибо ??? читаю комментарии и успокаиваюсь ))))

Пожаловаться
ПЫЖИК

Радуйтесь что нет. У меня две беременности никакого токсикоза. А в эту, дикий был с утра до вечера тошнило.

Пожаловаться
Евгения
ПЫЖИК 

Прям вообще вообще никак не тошнило? Блин, и так бывает????я просто новичок в этом деле))) и естественно в моем понимании он должен быть! Ну как иначе то? а тут вообще никаких признаков.

Пожаловаться
ПЫЖИК
Евгения 

Неа, вообще тошноты не было. В первую только иногда голова плыла, вторая вообще ок, но проблемы с давлением были, но это уже в третьем триместре. А сейчас, не знала о беременности, не могла понять в чем дело, как подменили, ползала, тошнило постоянно, голова кружилась, и так несколько месяцев. Это ужасно было. Сейчас вроде полегче, зато был сон отличный, а сейчас вторую неделю сплю ужасно. Так что не переживайте, токсикоз не обязательно должен быть. Тем более он может выражаться по разному, и кожа другая станет, и голова болеть может, и нос закладывать может(кстати, тоже не было, а в эту беременность замучило) и т.п. Срок небольшой пока, а потом будет расти, давить на органы, кости расходится будут, все это будет сопровождаться тоже где болью, где покалыванием))))все впереди

Пожаловаться
Евгения
ПЫЖИК 

Спасибо Вам большое за такую обратную связь!!! Все развёрнуто объяснили)))
Честно, из ярко выраженных признаков у меня только грудь болит. Она увеличилась раза в 2!!! и прям болит
?♀️ ну, поспать днём я никогда против не была ? на работе, правда, стала чаще дремать… пока получается ?? на этом вот и все. Хочется уже поскорей увидеть в себе какие-то изменения))) каждый раз ищу в зеркале))))
Спасибо Вам ещё раз)))

Пожаловаться
ПЫЖИК
Евгения 

Да не за что. У каждого по своему. Я вот например, до сих пор шевелюшки жду, хотя третья беременность, как бы говорят раньше должны быть, а фиг. До этого обе после 20 почувствовала, сейчас есть иногда, но так, чуть чуть, правда вчера, пнул отлично. Так что все у вас нормально)))тем более грудь болит, увеличилась, дремать начали, всё по плану)))у кого как, но может с 10 недель и похуже стать, и недель до 16. Все зависит от организма. Гуляйте побольше, следите за аппетитом. Я вот в первую беременность на радостях ела как умолешенная, в итоге дикие растяжки на животе и набрала 15кг(((правда 13 в роддоме оставила, но все равно. Главное что б низ живота сильно не болел, и спазмов не было(хотя на ранних сроках, когда поднывает в низу, это ничего страшного). И выделения(кстати, которые могут постепенно увеличиваться)должны быть светлые, без запаха и цвета(но бывают чуть белые и чуть с запахом кислого). Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Евгения
ПЫЖИК 

Низ живота потягивал в начале, когда ещё не знала о беременности и списывала на скорый приход месячных, но когда поняла, что они не придут, сразу пошла к врачу. Мне прописали папаверин (свечи) и но-шагу. Начала принимать — все прошло. ? максимум раз в день потянет и все.
А вот с аппетитом это дааа...?я уже как 1.5 года приучила себя к правильному питанию, но как узнала о беременности, все… крышу снесло!!! Сразу придумываешь себе оправдание и ешь все подряд ?♀️ пытаюсь взять себя в руки, но пока безуспешно. А впереди ещё зима, да и собственно все самое основное еда впереди?
Выделения есть, белые кремовые, но как я понимаю, это утрожестан так выходит. Его тоже прописали.
Спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
ПЫЖИК
Евгения 

Ну вот, видите все замечательно))))тем более, если что, я думаю врач никогда в приеме не откажет.

Пожаловаться
Мария

А с чего вы решили, что он обязательно должен быть?))) У меня ни разу не было.

Пожаловаться
Мария

Мерзкая тошнота, правда была, но на более позднем сроке, но это не у всех.

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Ну как, начиталась про все признаки))))и пишут, что если нет токсикоза, то это тоже не есть хорошо… значит что-то идёт не так?♀️?♀️теперь вот и нервничаю.

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Вот нервничать- это не есть хорошо, а нет токсикоза- это здорово), не переживайте!)

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Спасибо большое за поддержку ))) да честно, я прям считаю дни до первого узи ?тааак долго тянется время… вот и начинаю прикапываться ко всем деталям