+Привет всем) про астму писали, но я не нашла ответа. Подскажите, пожалуйста. И главное не закидывайте тапками. У меня астма уже очень давно, с 12 лет. в детстве много лечили, в 18 лет последний раз была у аллерголога, мне прописали препарат(не помню, какой-то гормон, дескать хороший он и вреда не оказывает). После его приема я поправилась сразу на 5 килограмм и скинуть и не могла два года, пока кардинально не поменяла образ жизни. Больше у врача не была, только сальбутамол и иногда попадала в больницу, там прокапывали и я ехала домой. Теперь я беременна, пошла к аллергологу, она прописала препарат БЕНАКОРТ. Вроде как во втором триместре можно применять. Вопрос: применял ли кто-нибудь этот препарат при беременности, расскажите о результатах и последствиях, ОЧЕНЬ ВАЖНО: для ребенка и для самой. Понимаю, глупо звучит, в такой ответственный момент думать о себе, но страх снова набрать ненавистные килограммы очень силен. Конечно на первом месте вред для ребенка, об этом врач ничего не сказала и вообще на мои вопросы отмахнулась. Отзовитесь, те кто пользовался этим лекарством???? Спасибо заранее
Еще раз о астме.
Комментарии
Светлана Селезнёва
Брест
Девочки подскажите сильно ли толстеют от этих гормональных ингаляторов, мне астму поставили месяц назад, а я не знаю что и делать с этим счастьем теперь. И если просто кашель без тяжелого дыхания лечебный ингалятор тоже нужен? От врачей этих толку ноль, а как им доверить беременность даже не знаю, только орут чё не спросишь…
КреАТивнаЯ
АлисёноК
13 лет
ЧеловекПаук
17 лет
Шебекино
Елена, про Бенакорт ни чего сказать не могу, не пользовалась.Я принимала на протяжение беременность СИМБИКОРТ мне прописывали, что именно при Б.можно, чтобы малышу не навредить и гормонального сбоя резкого не было.
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
Катя, а у вас какая форма астмы? При кашлевой Симбикорт подойдет?
КреАТивнаЯ
АлисёноК
13 лет
ЧеловекПаук
17 лет
Шебекино
Бронхиальная астма.Подойдёт.Не болейте!!!
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
Спасибо.
Ольга
Владислав
23 года
Дашенька
13 лет
Артем
9 лет
Савелий
9 лет
Краснодар
у меня также астма с 10-12 лет гдето (не помню просто сколько мне точно было в больницу загремела)- но т.к. слава Богу приступов давно не было мне ничего не назначали просто пишут что есть такая бяка
CarameL
Ксения
13 лет
Донецк
мне прописывали, все норм было))