Антитела Келл

Девочки у кого-то обнаружили антитела Келл? И как родился ребенок? Здоровенький? Мне в 14 лет переливали кровь вот почему они у меня. С первой беременностью все было хорошо, может и не проверяли меня кто знает. Но со второй беременностью проверили. Сказали что пока все нормально, но может дать скачскачок и могут быть проблемы с ребеночком.

Lena
011294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

И странно что у вас они от переливания, передаётся на сколько я знаю только геном от близких родственников

Пожаловаться
Lena
Анастасия 

Вот ещё другой факт от вас слышу. Честно сказать я вообще не знаю что происходит😄. С первой беременностью или их не было или меня не проверяли. Мне как сказали антитела тела могут появится из-за того что кровь которую перелив мой организм просто так воспринял. Или еще что отец ребенка келл + и передалось ребенку и мои антитела тела его могут потом атоковать. Пока в норме, а если больше их станет то будет плохо для ребенка.

Пожаловаться
Анастасия
Lena 

Ааа… извините… я перепутала… антитела с антигеном… извините ещё раз)) не внимательно прочитала… у меня просто именно антиген с крови)) но насколько я знаю на переливание проверяют кровь) у меня так и было, я хотела быть донором, но оказалась келл положительная. Просто наша кровь не воспринимается другими организмами. Так что скорее всего это от отца ребёнка

Пожаловаться
Lena
Анастасия 

Вот я как раз надеюсь что нет. Так как мои будут атоковать.

Пожаловаться
Анастасия
Lena 

Не переживайте) все будет хорошо) мне кажется если бы что то и могло случится, это бы случилось

Пожаловаться
Lena
Анастасия 

Говорят что примерно к 20 неделям или даже чуть раньше мои антитела будут защищаться. Но я уже не переживаю так как не зачем, я пока ничего не могу сделать кроме молитвы. А так спасибо за советы. Всех вам благ

Пожаловаться
Анастасия

У меня эти антитела, ничего страшного нет. Это просто особенность вашего организма. Я консультировалась с врачом. Он мне доступно объяснил что просто кровь моя никому не подходит, даже таким же келл положительным людям. И все

Пожаловаться
Татьяна

А что это за антитела???

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Дополнительный белок на красных тельцах крови

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

У меня просто тоже антитела, только по группе крови, это я так понимаю совмем другое?

Пожаловаться
Lena
Татьяна 

Другое. У меня как бы добавка к крови