Сладкое

Почему нельзя есть много сладкого при б.р? Вообще я к сладкому относилась всегда равнодушно, не было такого что я хочу булочки или пироженое, а сейчас прям трусит при виде пироженого либо шоколадок предпочтительно сникерсы. А мне говорят не ешь за всю б.р набрала 4.5 кг я так думаю это не много. Так почему нельзя есть сладкое ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Моя мама ела шоколад плитками во время беременности ? и нормально все)

Пожаловаться
Анастасия

У ребёнка может быть аллергия.

Пожаловаться
Метрика Малышам

Я ела всю беременность и все ок. кушайте пока есть возможность, если у вас нет склонности к сахарному диабету. Потом на гв придётся ограничиваться, первое время точно, так что успевайте ?

Пожаловаться
Елена

Ела с начала беременности. И разнесло ппц. Но если знать меру — наверняка ничего страшного. Но все же у сладкого свои побочки- молочница, лишний вес, высыпания и много другого.

Пожаловаться
Марина

Ем, но в меру и полезное. Горький шоколад 10-15 гр, мёд, пастилу белёвскую

Пожаловаться
Раиса

Возможно ГСД, аллергия у ребёнка 

Пожаловаться
Саша

Если я не поем сладенького или мучного, то всё… « тушите свет», я становлюсь злющей, а так скушала сладенького и снова милая ?. Поэтому не вижу ничего плохого, если вам хочется, то кушайте на здоровье ))

Пожаловаться
Анастасия

У вас всего 26 недель ) у меня с 30 недели начал резко рости вес. За 10 недель 10 кг сразу.хотя ела немного.да и просто сладкое вредно из за составов. Ничего полезного то там нет.ну + прибавка весе. Не нужно совсем отказываться, просто много не увлекаться.есть все в меру.и это не только к сладостями относится

Пожаловаться
Юлия

Плохо сладкое если есть тенденция к диабету (в роду был или в принципе тест на диабет не очень хороший). Ещё причина — чтобы сами не поправились, типо 'пустые калории', но это наверное много надо есть. Вопрос меры. Не знаю, вопрос меры. Я пыталась есть меньше, но так как нет строгого запрета от врача (врач мне сказал, ешьте, но только не по три раза в день), кушаю. Т к хочется прям очень. Про меру стараюсь думать, за весом слежу. К сожалению, не знаю, как конкретно ребёнок на это реагирует.

Пожаловаться
Елена

Я стараюсь кушать домашнее) разные пироги делаю, недавно так захотелось тирамису, за час дома сделала) Не доверяю я купленному совсем(((

Пожаловаться
Ginger

Там пальмовое, а в сникерсах глютомат. Можно, но в меру