Задержка!

Понимаю, вопрос глупый, да я и сама в принципе знаю на него ответ, но все же!
Задержка неделю, тесты отрицательные! Может ли быть беременность?? Ребёнку 4,5 мес, ИВ, уже были 2 раза М, третий раз не пришли)) предохранение -ППА🙈
Ну и заодно ещё спрошу, мамы погодок, как вы справляетесь?))) я вот что-то переживаааю😅

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Мы осознанно планировали погодок) малышу было 3,5 месяца я забеременела)
Справляемся вдвоём с мужем) никакой помощи нет вообще!) очень рады, ни на миг не жалели

Пожаловаться
Тиана

Буквально пару дней назад меня мучал этот вопрос, прям как с языка сняли. На 6 день задержки пришли м. У вас просто ещё цикл не восстановился нормально

Пожаловаться
Nn

Вряд ли это б. Это сбой

Пожаловаться
Раиса

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. Просьба перенести тему в личный журнал.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Елена Мельнова

Цикл ещё не установился. У мена 5 месяцев устанавливал. А теперь с ппа второго ждём. Разница маленькая будет.

Пожаловаться
Олеся

мне тест показал 2 полоски только на 14 день задержки.

Пожаловаться
Мария

У меня погодки, отлично справляюсь. Первую неделю только тяжело было, пока привыкла к ритму жизни ))) сейчас уже доче 5, сыну 4) очень рада что у меня погодки)))

Пожаловаться
Ксения

Кровь )

Пожаловаться
Ксения

Сдайте тест на хгч

Пожаловаться
Ксения

Я вот волновалась волновалась, но с 4 месяца начала пить ок лактинет, ходила к врачу!!!

Пожаловаться
Россияночка

С погодками очень тяжело, первые пару лет не справлялась, не спала и не ела, про погулять я вообще молчу, сейчас легче, они обе в сад ходят

Пожаловаться
Мария

Может, но скорее всего просто цикл не установился еще