Школа матерей при 20 роддоме г.Москвы (В.Первомайская)

@Девченки! Кто-нибудь посещает или посещал школу матерей? Расскажите что там вообще и как? Ваши впечатления.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я наблюдаюсь в ЖК при этом роддоме, там действительно висит объявление о том, что занятия каждую субботу. Возможно так и есть, я еще не узнавала. 
Пожаловаться
Светлана❀
О, я тож как раз сейчас хожу в 70-ку.

А рожать хочу в 20-м как раз. Подруга говорила, что там занятия каждую субботу в 11:00 для всех желающих – приезжаешь и все, никакой записи предварительной, ничего. Но я эту информацию не уточняла пока – вообще-то странновато, что без записи, а если тыща-мильон рожениц придут? Вот думаю позвонить, и если все так – съездить посмотреть, а заодно список вещей в роддом узнать, что можно, что нельзя.
Пожаловаться
Ли
Я ходила на курсы подготовки к родам при 70-й ГКБ. В целом для общего представления о родах, как происходит процесс – это очень полезно. Я считаю, что надо обязательно на такие курсы походить. К тому же нас настраивают на позитив, что тоже не мало. Кроме этого можно задать любые вопросы по беременности и родам, волнующие вас, и вам на них ответит квалифицированный специалист.
Актуальные посты