4 октября 2018 08:59 Гипотетический вопрос. Можно ли стоять на учёте по Б сразу в двух местах, например жк и клиника? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishka Малыш6 лет Москва Клиника частная? Если у них есть разрешение давать обменки, то дадут вам их 2 просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Крымская6 лет Челябинск ↩ Mishka Спасибо. А за эту обменку деньги жк или частная выдаёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishka Малыш6 лет Москва ↩ Счастливая Мама Ой это не знаю, за обменку вроде деньги не дают, если вы работаете деньги платит работодатель. А остальные выплаты уже гос-во. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ульяна6 лет Москва Я стою ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Алиса8 лет Санкт-Петербург Я стоялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Крымская6 лет Челябинск ↩ Стася Проблем с документами не было? Сертификаты выдают только в жк, или в клинике тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Алиса8 лет Санкт-Петербург ↩ Счастливая Мама Обменнику в жк дали, как и положено в клиниках ее не дадут, если только там стоять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Крымская6 лет Челябинск ↩ Стася Спасибо за ответ, немного не поняла. Если стоять на учёте в клинике обменную карту дадут или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Алиса8 лет Санкт-Петербург ↩ Счастливая Мама Если только в частной то нет, но это никак не влияет на право рожать бесплатно. Во избежании всяких бумажных волокит я стояла на учете в гос жк там же дали все документы. Предыдущая статьяКД после КС и ЕР?Следующая статьяПокалывания ???Актуальные постыгармональные препораты отменилакак правильно принимать кордафлекс при беременности отзывы
Клиника частная? Если у них есть разрешение давать обменки, то дадут вам их 2 просто
Спасибо. А за эту обменку деньги жк или частная выдаёт?
Ой это не знаю, за обменку вроде деньги не дают, если вы работаете деньги платит работодатель. А остальные выплаты уже гос-во.
Я стою
Я стояла
Проблем с документами не было? Сертификаты выдают только в жк, или в клинике тоже
Обменнику в жк дали, как и положено в клиниках ее не дадут, если только там стоять.
Спасибо за ответ, немного не поняла. Если стоять на учёте в клинике обменную карту дадут или нет?
Если только в частной то нет, но это никак не влияет на право рожать бесплатно. Во избежании всяких бумажных волокит я стояла на учете в гос жк там же дали все документы.