Через сколько после родов у вас начинались и как?
Я начитавшись бэбика ждала, что буду биться в агонии от боли и т.д., тем более что КС было 😅
Не ожидала что так рано начнутся, все-таки как-никак грудью кормлю. И вообще ничего не чувствую. Как не болело ничего никогда до родов, так и не болит🤷🏻 ♀️.
И еще вопрос: это ведь не означает что гв теперь станет еще меньше?
Гв меньше не станет
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества женская консультация. Просьба перенести тему в сообщество Восстановление после родов. Рубрика восстановление цикла https://www.baby.ru/community/44187/forum/category/3704348/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Написать заново и перенести — это разные вещи. Вы бы уже сделали технически возможным перенос.
В 4 месяца пошли. Молока столько же) всегда были болючие, а сейчас нет
У меня тоже после 5 мес начались абсолютно безболезненно, как и до бер было...
У меня кс, месячные начались в год и три месяца, когда начала сокращать кормления, были на гв, шили как обычно, не болезненные, не длительные и не обильные, думаю кс и месячные никак не завязаны
Я же не говорила что связаны:) я просто думала болеть все должно и чуть ли не чужой из меня вывалится в первые кд?
Я за гв переживаю, вот оно все-таки связано.
Я поняла) но вот и то, что кс и гв могут быть связаны, тоже думаю врят ли, у всех по-разному, независимо от способа родов, мне повезло, молоко пришло на 3-й день, было много, свернула по своему желанию
Было КС, кормлю грудью, месячных пока так и нет. Была на узи пару недель назад — даже не собираются пока
После ЕР через 2,5 мес начались. Ребёнок был на смешанном, но с приходом месячных от молока совсем отказался. Молоко солёное стало! По месячным разницу не почувствовала между до и после, но первые после родов были немного обильнее.
На 41 день после родов?, в то время мы были на СВ. По ощущениям — никакой разницы, разве что гораздо обильнее. А вот цикл скакал, хотя раньше по мне куранты сверять можно было??
Через 3 мес, мы не на гв. Первые были болючие, потом норм
У тебя там похоже полный ахтунг, на работу вышла?
Бггг:) да! Такое ощущение что они из-за работы начались, что-то типа памяти организма:₽))
На ГВ не влияет. Со старшими в полгода восстановился цикл, сейчас тоже пока нет, жду)
Вставила мирену в 12 нед, помазало ещё 6нед, а сейчас их и нет вовсе) иногда тянет, когда «мес», но ничего нет ???
Из-за мирены нет или просто еще нет?
Ну мы никогда не узнаем, когда бы они пришли без мирены. Но они есть (бежевым иногда мажет еле-еле и тянет живот), но из-за мирены не нарастает эндометрий и течь (выходить) нечему??? добби счастлив
Но у меня что раньше болел живот, что сейчас есть боль, даже если выделений нет
В первый раз после кс пришли ровно через месяц после окончания гв. То есть через 4 месяца после родов. Адищенски больно было месяца 3, пока гормоны не пропила. Но сократилось количество дней: с 7 стало 3. Это прям класс. Сейчас вот после кс еще не начались. В пн 4 месяца дитю. Надеюсь, до завершения гв и не будет. И, надеюсь, что так и останутся они по 3 дня. ?
Вот нам 6 месяцев через 3 дня. Сегодня бы нам уже было кстати 6 месяцев, если б родились в пдр?
У меня ер в 4 месяца начались. Как болело всё первые 2 дня, так и болит. Первые месячные вообще дико напугали, тк куски прям вываливались. Врач сказала так и должно быть, это эндометрий нарос за 4 мес и теперь выходит..
Да я тоже на гв)
Хрена се! У меня жидко всё и не обильно. Похоже на то что было и раньше в первый день?
Ну вот через 3 мес и начались), в том же кол-ве и консистенции и как и раньше без боли, кол-во дней 3-4, ниче не поменялось короче?
Супер! А цикл столько же дней остался?
Ага)
Класс:) посмотрим как у меня будет
После обоих ер начались через 5 мес