+Дело было так: пару ОРЗ во время беременности (мне кажется, они у меня не проходят), легкий намек участковой на аборт, и я бегу в больницу к папе (он в больнице работает) и говорю что буду обследоваться только у одной женщины (не сочтите за рекламу). Характер не сахар, НО на тот момент это единственный специалист, который сказал: «не переживай, все будет о.к»)) и я ей поверила)))
А потом на УЗИ ставят отслойку ( пошла просто провериться) и я оказываюсь на сохранении в 7 недель.
Потом был скрининг в 11, и ура!!! все норм))) А потом поход в гинетику, где мне сообщают, что надо сдавать платные хромосомные анализы (оказавшиеся гормональными???) и фраза мед.работника, берущего кровь: «не переживайте, до 21 недели на аборт успеете» Вышла в истерике))
Нужно ли говорить что на УЗИ в 20 недель я шла не спав пару ночей и дрожа, как осиновый лист???
Но у нас почти все о.к)))(мы не все показали)Более того, сказали, скорее всего девочка))))пойдем досматривать на этой недели))
Мы с мамой и свекровью бегаем по потолку)))папа и муж надеются на оставшиеся 2%)))
Порадуйтесь за меня))))
А насчет делай аборт, я уже и говорила и рявкала, для себя решила не ходить в нашу гинетику — ничего хорошего все равно не говорят, да и на второй анализ не пошла после такого, потому что если они в норме, вероятность пороков развития 1 к 100 (????) сама врач сказала, то есть не сделали они анализ, получается: «нам очень жаль, вы и есть тот 1 из 100»Да и умного ничего мне не сказали. относятся, будто в долг просить пришла, а не свои деньги выкладываешь.
не важно кто, но я дошла до того, что пальцы считала (ручки-ножки пересчитала на первом УЗИ))))