Милые девушки помогите!!! У меня была замершая беременность, почистили. Била у врача, врач сказала что в матке что-то есть либо плохо почистили, либо полип после чистки прошло месяц и одна неделя месячных нет только уже как неделю мажет то кровь то коричневые. Врач сказала прийти после месячных. Помогите может у кого так было и вообще после замершей беременности когда приходят месячные. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Да тоже надеюсь. А вас какого числа чистили? Вам какие нить препараты назначали. Я тут после этого ходила к зав. отделению на консультацию, она мне сказала что плацентарный
полип образовался из за медикаментозного аборта, что нужно было делать чистку. Но я так понимаю вас чистили?

Пожаловаться
Vika
Лилия 

Меня чистили 21.08.2018. Никаких препаратов неназначили.

Пожаловаться
Vika
Лилия 

Мне заложили в матку таблетку чтобы сделать выкидышь все выйшло и потом дочистили

Пожаловаться
Vika 

Странно. Мне после чистки назначили свечи и антибиотики неделю курс .

Пожаловаться
Лилия

У меня была зб на 6 неделе, делала медикаментозный аборт 09.09. После контрольное узи, на котором обнаружили плацентарный полип, остальное все вышло. Гинеколог прописала курс нарколута на 14 дней, после отмены должны придти месячные. Надеюсь с месячными все выйдет. Сама очень переживаю, очень не хотела бы дополнительных вмешательств.

Пожаловаться
Vika
Лилия 

Надеюсь у меня и у вас будет всё хорошо

Пожаловаться

Мне сразу на 16 ый день назначили курс Дюфастона, дабы на отмене менструация началась. Сделала уже три УЗИ, тк гематометра будь она не ладна. Сходите на УЗИ, если нет возможности платно, то идите в ЖК.

Пожаловаться
Vika
АлинаТакаяАлина 

Та узи сделала сразу, но врач говорит ждём месячных и потом контрольное узи

Пожаловаться
АлинаТакаяАлина 

извините а можно спросить? на какой день примерно пришли месячные на отмене?

Пожаловаться
Ильмира Ильмира 

Да можно, конечно, спросить, мы вроде, как раз тут все тусуемся, чтобы узнавать и делиться. Пока ещё не пришли. Мне его только начинать пить с будущей недели. По словам врача день на четвертый в идеале, в моем случае возможно на 5-6 день.

Пожаловаться
АлинаТакаяАлина 

спасибо

Пожаловаться
Ильмира Ильмира 

Да не за что, здоровья Вам.

Пожаловаться
АнНа

А первая зб вообще отлично чувствовала себя а на узи поехала и подтвердили

Пожаловаться
АнНа

У меня было 2013 г зб но почистили плохо и перечищала с восполением матки, в этот раз 25.09.18 тоже почистили месячных нет и что то низ живота очень тянет, узи сделал ничего не увидел плохого

Пожаловаться
Vika
АнНа 

Меня вроде ничего не болит

Пожаловаться
АнНа
Vika 

Это не зависит болит или нет

Пожаловаться
МамаТроих

Узи идите делайте и к хорошему специалисту, тут не надо гадать а надо смотреть! И лучше скорее!

Пожаловаться
Vika
МамаТроих 

Делала УЗИ так всё хорошо только вот эта полип или ......

Пожаловаться
МамаТроих
Vika 

Идите к ней и говорите что месячных нет, либо дюфастон выпишет, либо почистят.