Девочки, слышала от врача, что кто делал ЭКО т к беременность гормональная рожают раньше,37-38 недель, кто через это прошёл уже, на какой неделе родили деток?)
Девочки, слышала от врача, что кто делал ЭКО т к беременность гормональная рожают раньше,37-38 недель, кто через это прошёл уже, на какой неделе родили деток?)
Евгения, подскажите пожалуйста вам врач не говорит про КС? Я знаю, что в некоторых роддомах предлагают на выбор, где-то врачи склоняют женщин после ЭКО к КС, т.к для них это проще..
Да мне врач сказала лучше кс, объяснила тем что беременность гормональная и т к у нас не мужской фактор, а дело во мне, то говорит у тебя значит уже процессы не так запущены, может быть такое что родовая деятельность прекратится на середине, на 15 число запланировано кс ?
Мне вот тоже врач говорит лучше кс, вы в Ульяновске будете рожать? В каком роддоме?
Ульяновск, на сурова, уже легла сегодня) ждемс ?
Всего вам хорошего и быстрейшего восстановления!?
Спасибо большое ) лёгкой беременности ?
Подруга на 40й неделе в роддом легла, и еще две недели там лежала, в ожидании родов… так и простимулировали, мы уж думали, она рожать вообще передумала?
За два дня до 40 прокесорили, так бы и 40 наверное переходила бы
У меня есть знакомые и на 40 и на 35 неделе. Мне на 39 неделе велел врач явиться в роддом. Если канечно раньше не начну рожать. И то это только чтоб пессарий снять.
Гормоны от стимуляции выводятся из организма быстро, а поддержки типа утрика и дюфа и без ЭКО многие сидят. Нет связи
Родила в 39 недель и 3 дня.
?
Подруга с двойней после эко и поддержкой всю беременность родила на 41 неделе. Хотя ей говорили, что максимум 38
Три знакомые ЭКО. Все родили 40-41 неделя
На 36)
Раньше рожают, тк многие делают КС.