Кто ЭКОшки ?

Девочки, слышала от врача, что кто делал ЭКО т к беременность гормональная рожают раньше,37-38 недель, кто через это прошёл уже, на какой неделе родили деток?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Евгения, подскажите пожалуйста вам врач не говорит про КС? Я знаю, что в некоторых роддомах предлагают на выбор, где-то врачи склоняют женщин после ЭКО к КС, т.к для них это проще..

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Да мне врач сказала лучше кс, объяснила тем что беременность гормональная и т к у нас не мужской фактор, а дело во мне, то говорит у тебя значит уже процессы не так запущены, может быть такое что родовая деятельность прекратится на середине, на 15 число запланировано кс ?

Пожаловаться
Евгения 

Мне вот тоже врач говорит лучше кс, вы в Ульяновске будете рожать? В каком роддоме?

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Ульяновск, на сурова, уже легла сегодня) ждемс ?

Пожаловаться
Евгения 

Всего вам хорошего и быстрейшего восстановления!?

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Спасибо большое ) лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Мила

Подруга на 40й неделе в роддом легла, и еще две недели там лежала, в ожидании родов… так и простимулировали, мы уж думали, она рожать вообще передумала?

Пожаловаться
KitKat

За два дня до 40 прокесорили, так бы и 40 наверное переходила бы

Пожаловаться
Natalia

У меня есть знакомые и на 40 и на 35 неделе. Мне на 39 неделе велел врач явиться в роддом. Если канечно раньше не начну рожать. И то это только чтоб пессарий снять.

Пожаловаться
Lakshmy

Гормоны от стимуляции выводятся из организма быстро, а поддержки типа утрика и дюфа и без ЭКО многие сидят. Нет связи

Пожаловаться
Наталья

Родила в 39 недель и 3 дня.

Пожаловаться
Елена

?

Пожаловаться
Любовь

Подруга с двойней после эко и поддержкой всю беременность родила на 41 неделе. Хотя ей говорили, что максимум 38

Пожаловаться
ПлохаяМать

Три знакомые ЭКО. Все родили 40-41 неделя

Пожаловаться
Яна Цветаева

На 36)

Пожаловаться
karinka

Раньше рожают, тк многие делают КС.