Мучают боли внизу живота третий день. Была сейчас в жк, дали направление во второй роддом, диагноз- угроза преждевременных родов, 24 недели. Выделений нет, матка в небольшом тонусе. Я хотела пока отказ написать, но пришла заведующая, наругала, напугала… рыдаю!.. Все бы ничего, но сын двухлетка, муж на 2х работах… И за малыша страшно......
Лежите! У меня были преждевременные в 26 недель и дочка прожила всего месяц, на этом сроке, они практически не выживают при рождении, не могут дышать сами. Если вам дорог этот малыш, то слушайте врачей и лежите
Ложитесь, берите справку что вы в роддоме и муж на основании этой справки берет больничный. И ребенок под присмотром и хоть какая то денежка останется
Когда меня ложили ребенку был месяц. Говорю врачам, как месячного оставлять. С кем?! Ответ гениальный: "бабушки есть? Это их внучка, родная. Вот и пускай сидят. Вы и для них рожали. А вам о себе подумать надо." И все. К слову меня запихнули в больницу чтоб снять с себя какую либо ответственность. Лежала неделю просто так. Укол 1 раз в день сосудосужающий. Всё. И не отпускали… сама ушла из больницы. Потом узи сделала все хорошо. И добавлю вторая беременность подходила очень плохо или возраст или город так действовали. С первыми ребёнком летала, а со второй… так что ищите или няню или вызвайте на помогу родственников. Здоровья и добра вам!
Слушайте, я рожаю для себя! и потому что хочу, даже если не с кем оставить! что тут такого никак не пойму! в старости рожать что ли? посоветуйте хорошее и не ругайте ее! и иак на душе не легкощ
Ложись полежи, работа подождёт, муж справится, что поделать это здоровье, а оно на первом месте.
Завтра ложусь
Надо обязательно лечь. Ведь основной страх врачей не в самих преждевременных родах (родите Вы точно), а в том чтобы сейчас Вас прокапать на их случай, чтобы у малыша легкие раскрылись. Это необходимая мера
А как с вами по другому? Вот вы же потом если не дай Бог что будете писать, что виноваты врачи, не сберегли, помощь не оказали… Вы понимаете, что стадии прерывания идут быстро… И если что, то никто уже ничего не спасёт… Успокаивайтесь и думайте о ребенке… здоровья!!!
Блин, ну я не знаю, чем думают те, кто беременеет с малышами, которых не с кем оставить. Сама родила в 27 нед, так еще 2 мес в больнице жила, но у меня 8 лет сыну было и бабушка с мужем на подхвате.
Какой у вас выбор? Сидите дома, надейтесь на лучшее… Чего реветь? Правильно вам сказали, это риск. Если хотите сохранить ребенка, ищите куда пристроить 2 летку.
Жесть(вот вы пишите, а если нет родственников, а только муж, то что не рожать второго?
Рожать, но хотя бы с соседями договориться и не через 2 года. А вы что предлагаете? Ждать родов в 24 нед дома?
Я предлагаю лечь в больницу, но не судить по себе, не всем повезло так как вам...
У меня была в подругах дева из Москвы, та же дилемма. Она писала: ну будь что будет, рожденный и живой мне важнее, а в стационар не могу, не с кем оставить 2 летку. Для меня это дико, да. Может для вас нет, ваше право. За своих детей я бьюсь до последнего и всегда продумываю шаги.
Можно и так)
?жаль что вы ничего не поняли
Мне повезло? Родить в 27 нед? Вы в своем уме, женщина? ?мозги совсем высохли за Б, да?
Тема о том, что автор НЕ может лечь. Тк ребеночек маленький и бабок нет, муж работает, неожиданно оказалось.
?вот и вот?
Жаль, что вы не способны читать и осознавать, но слово вставить очень надо. Прошли б мимо, сошли за умную
Жаль, что вы не воздерживаетесь от оценок незнакомых вам людей и судите всех по себе… так что оставьте свои советы себе, вам нужнее?
На дому никто не будет лечить беременную. Даже на дневной стационар после 20 нед в нашей жк не берут. А вдруг у нее реакция? Кто откачивать будет? Медсестра дома?
Слушайте, дама, вам поговорить не с кем? Пишите свои советы автору напрямую, я пишу то, что считаю нужным и не в вашем посте. Просто отвяжитесь уже и я надеюсь, что вам так не повезет, как мне. Желаю родить в срок здорового ребенка. Больше мне вам нечего сказать. Рожайте каждый год и сидите дома, молитесь, чтоб сохранилось само как-то.
Я же писала, что ложусь
Глупая вы женщина. Сын двухлетка не один ведь сидит дома? А уйдете, чего случится, никогда потом себе не простите.
Завтра ложусь
По УЗИ 3 недели назад да
А на каком основании угроза?
Боли, тонус и низкая плацентация
Низкая это сколько см?
сколько см?
а на дневной стационар вас направить им не вариант? у меня тоже самое, хотя у меня срок маленький, но мне сказали прокапать магнезию и стараюсь больше лежать
4 см
Сказали только в роддом
4
Либо у вас тонус прям жуть, либо перестраховщики жуткие.
Я с 4 см рожала в 39.4 недели.
В эту беременность с 1 см и тонусом на 15 неделе магнезию в дневном прокапали и все.
Удачи вам
Спасибо!