Где лучше рожать. Севастополь отзовись

Девули посоветуйте где рожать, в каком роддоме? Живу в Севастополе только два года и даже не знаю с кем посоветоваться. Помогите плиз с выбором.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Обеих детей рожала на комплексе, старшую 6 лет назад, младшую год назад.Оба раза рожала платно, первый раз у Волковой(она уже не работает), а второй раз у заведующей патологии Агафоновой Татьяны Леонидовны.Мне очень понравилась она, спокойная, рассудительная, добрая.Родила без единого разрыва, акушерка с врачом мне все говорили, я выполняла.Заведующая неонатологии Костенюк Людмила
Анатольевна, врач от бога! На столько внимательно отнеслась к моей дочери, все внимательно рассматривает в ребёнке, полностью обследует, когда что-то не нравится.Что в первые роды, что во вторые, я осталась очень довольна!!!

Пожаловаться
Anny

Очень понравилось в стрелке, подруга рожала но комплексе, сказала что больше туда не ногой

Пожаловаться
Александра

Вроде как есть экскурсии в роддома. Сходите и посмотрите, почувствуете где вам комфортнее.

Пожаловаться
Александра

Вы в какой консультацией наблюдаетесь ?? В городе два роддома. Везде есть плюсы и минусы. В стрелке по отзывам душевней. Многие мои там рожали все довольные. На комплексе иногда бывают жалобы, но есть большой плюс: детская реанимация рядом. Т.е. если вдруг проблемы с ребенком, помощь будет сразу .
Я первого рожала на комплексе и второго тоже там планирую.

Пожаловаться
Дарьяна
Александра 

Я на Юмашева

Пожаловаться
Александра
Дарьяна 

Если на Юмашке, то направление будет в стрелку. Хороший роддом, можете не переживать.