Назначенное лекарство – противопоказано.

подскажите как быть… Я была наконец на приёме у своего врача.Посмотрев УЗИ она сразу мне предложила полежать в стационаре.По результатам УЗИ: Низкая плацентация, гипертонус по нижнему краю плаценты.После моей отказной прописала мне ГЕНИПРАЛ, валерьянку и свечи с папаверином(их на 10 дней).Половой и физический покой, отругала за домашние уборки.Стала пугать, что в любое время может открыться кровотечение нужно ложиться в стационар.Я так растроилась, что у меня животик болел 2 дня, почти всё это время пролежала в постели.Была в аптеке, оказывается Генипрал мне противопоказан, у меня как раз нарушение сердечного ритма и по этому поводу я прохожу лечение у кардиолога, заключение кардиол. мой врач читала и тут же прописала мне препарат который мне нельзя принимать.Я его не выкупила, звонила на следующий день в женскую чтобы врач заменила Генипрал, мне сказали что врач вышла на больничный на неизвестный срок, у неё заболел ребёнок и мне ничем помочь не могут.На приём мне только через 3 недели и врач сказала принимать преператы пока она не скажет прекратить.И как мне быть? Я принимаю Валерьянку, использую свечи, кроме этого пью Магне В 6, витамины для беременных.Может кому-нибудь заменяли генипрал? Опять же я не могу принимать другое лекарство без назначения врача. Я очень переживаюиз-за слов врача по поводу кровотечения или она пугала меня чтоб я легла в стационар? Анализы у меня все хорошие, гемоглобин правда 111 был.

Мария
05764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вам нужно обратиться в вашу ж/к, так как вашего врача обязательн должен зменять другой врач или обратитесь к зав отделением, для замены препарата, а лучше конечно лечь дла стационарного лечения, раз ваш доктор считает что для вас так будет лучше, она лучше знает ваше состояние.
Пожаловаться
 Марина
В анатации к свечкам с папаверином написано, что при беременности и лактации безопасность препарата не установлена…
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
На сколько я знаю Гинипрал вообще сам по себе не выписывают, т.к.он на сердце влияет. Я на протяжении всего времени приема Гинипрала одновременно принимала Изоптин(таблетки для улучшения сердечной деятельности) 3 раза в день за 40 мин. до приема Гинипрала по назначению своего врача и еще удивлялась, зачем мне таблетки для сердца, оказывается из-за того, Гинипрал на сердце влияет. И когда в стационаре лежала там девочки тоже Гинипрал без Изоптина не принимали.Это 100%!!! Странно, почему ваш врач вам Изоптин не назначила. Может, у другого врача поитнересоваться??!!!
Пожаловаться
 таисия
тебе в любом случае надо к врачу.а почему ты не легла в больницу? я сама на генипрале уже 2 месяц.