3 дня назад ездила в роддом заключать контракт, врач помимо УЗИ и ктг провела осмотр на кресле. Сказала что головка низко, шейка мягкая.
После этого каждую ночь, начиная с 24ч. где-то и пока не усну, малыш ну ооочень активный становится. Помимо этого в самом низу, где как я понимаю голова, моментами какая-то вибрация, как будто ковыряет там… иногда как будто простреливает. В общем куча разных ощущений… Это малыш так готовится к родам, или что?) Повторюсь, такое происходит только по ночам. Днем просто шевелится, внизу не чувствую даже особо.
Комментарии
Актуальные посты
Когда мама отдыхает и малыш активный,- это норма. Вибрация — товарищ ваш за пуповину дергает ручкой.
Да? От пуповины такая вибрация? А то думаю, что ж такое вибрирует
Читала, что кода малыш пуповину рукой цепляет, или трогает, мама ощущает вибрацию)
Будем знать ?
Даааа помню эти «ковыряния» и танцы ночные в животике) такой у них режим дня, днем ходите и ляль отдыхает, ночью можно и потусить)
Ночью вы ощущаете шевеления более активно, т.к находитесь в расслабленном состоянии, а днём малыша укачиваете, т.к. Днём больше двигаетесь. Днём малыш больше спит.
Я это знаю) но говорю больше о ощущениях, где головка находится)
И плюс сегодня к примеру весь день лежала, абсолютно весь… и все равно пик активности сейчас)