Будь как будет 🤷🏼♀️

И вот пошла моя 42 неделя по месячным...
После выписки с палаты патологии, врач сказала мне до 14 числа погулять, а если не рожу, то 14.09.2018 ложиться. Ну я естественно так и не родила. Из предвестников, только то, что живот изредка потягивал и все. Решила я, что в пятницу 14.09 ложиться не буду ибо не хочу выходные провести в больничке и легла я сегодня, 16.09.2018 после обеда. Врачей соответственно нет, на кресле никто не смотрел, только кровь и УЗИ. Сказали, что все будет завтра. Если здесь и вправду стимулировать начинают с 41,3, то получается мне до среды тут тупо лежать… Эх… Не знаю что и как дальше будет. Каждый день, на протяжении 2-х недель слышу от родственников «ты сегодня родишь». Уже сил нет. Перестала надеяться, перестала пытаться торопить события (ходьба, приседания), уже будь что будет. 🤷🏼♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи

А пузырь прокалывать больно?

Пожаловаться
Ксю Романченко
Софи 

Я читала, что нет

Пожаловаться
Олеся
Софи 

нет. пузырь не имеет нервных окончаний как волосы или ногти. просто как пленочка. вы только поймете, что врч там ковыряется, а потом сразу потечет вода.

Пожаловаться
Екатерина
Софи 

Нет, совсем не больно. Но нужно быть готовой к тому, что интервалы между схватками будут очень маленькие. У меня сразу стали в 2 минуты.

Пожаловаться
Ксю Романченко
Олеся 

Хоть что-то не больно?

Пожаловаться
Ксю Романченко
Екатерина 

Зато сразу рожать поедешь, а не как с этим катетером, ещё сутки лежишь и дай боже чтоб он подействовал и пошло раскрытие)

Пожаловаться
Олеся
Ксю Романченко 

ну не сразу. сразу ток схватки начинаются. мне прокололи в прошлый раз пузырь в 6.45 утра. а родила я в 18.25. и то потому что в 16 мне воткнули окситоцин. до этого раскритие вообще не шло?. за то с окситоцином не знала куда лезть, на какой потолок. одна сплошная схватка?.

Пожаловаться
Ксю Романченко
Олеся 

Да уж((

Пожаловаться
Екатерина

Родила двоих со стимуляцией путем прокола пузыря. Ничего, всё будет хорошо.

Пожаловаться
Ксю Романченко
Екатерина 

Ну вот у нас сначала катетер, потом прокол
Скорее бы уже отмучаться

Пожаловаться
Bayoneta

Мне только секаса помог? не переживайте родите, легких родов вам!

Пожаловаться
Ксю Романченко
Bayoneta 

Муж боится живота и поэтому секса не было)

Пожаловаться
Анна
Ксю Романченко 

Мой тоже отпирался как мог, я почти силой взяла ? ниче, теперь молча исполняет супружеский долг

Пожаловаться
Bayoneta
Ксю Романченко 

Мой тоже боялся но ближе к 40 неделе я сказала надо дорогой)) пришлось ему подчиниться) правда у меня сначала воды на утро начали отходить а схваток не было, пришлось старательно нагуливать их, боялась кс будут делать

Пожаловаться
Ксю Романченко
Bayoneta 

Я тоже проводила с ним воспитательные беседы, он согласился, но сами должны понимать, минута и рыцарь уже не в строю? Не знаю как ещё назвать это)) И тут я поняла, смысла мучать его нет)

Пожаловаться
Анна Нестерова

Тоже доходила до 42 недели. Шейка была совсем не готова, дали таблетки толку ноль, в итоге пкс??… дочь 4830… сама бы не разродилась

Пожаловаться
Ксю Романченко
Анна Нестерова 

Вы большая молодец ??
Такой вес большой!

Пожаловаться
Анна Нестерова
Ксю Романченко 

Спасибо ? хотя УЗИ показывало на кг меньше ??♂️

Пожаловаться
Анна

Нас так мало таких, кто никак сам не родит:) и я завтра ложусь в РД, не хотела никаких стимуляций, но уже сил нет и боюсь перенашивать

Пожаловаться
ЭтоЖеЯ
Анна 

и я завтра ложусь в РД, тоже тугородя:( первый раз все само началось, тут как в танке… удачи нам девочки!!!!!

Пожаловаться
Ксю Романченко
ЭтоЖеЯ 

Даа… Удачи ??

Пожаловаться
Кристина

Я родила на 42 неделе…
Ой я что только не делала...
Прыгала на фитболе, как ненормальная, приседала, ходила по лестнице, пила касторку, пила заверенные листья малины! Нееефига...
В роддом положили в понедельник, во вторник давали таблетку мифепристон, но у меня конечно же никакой реакции… в четверг опять эта таблетка, но ничего ?♀️
И наконец в пятницу мне прокололи пузырь, схватки были сильные, но раскрытие шло медленно, потом окситоцин и эпидуралка и наконец-то спустя 11,5 часов безводного периода родился мой 4киллограмовый Слоненок ?

Пожаловаться
Анна
Кристина 

А когда клали в РД, шейка была готова? Как сложно то все)

Пожаловаться
Кристина
Анна 

1 палец пропускала ?♀️
Вот когда стала 2 пальца, только после этого прокололи пузырь

Пожаловаться
Ксю Романченко
Кристина 

Капееец…
вот мне почему-то кажется, что меня тоже самое ожидает

Пожаловаться
Анна
Кристина 

У меня с пятницы 2 пальца и пробка частями отходит все выходные, а толку никакого? надеюсь уже хоть на прокол

Пожаловаться
Ксю Романченко
Анна 

У меня даже пробка не отходит
2 пальца было 2 недели назад, посмотрим, что завтра скажут о шейке

Пожаловаться
Анна
Ксю Романченко 

2 пальца уже хорошо, наверно будут прокалывать. Желаю лёгкого и быстрого раскрытия нам!) засиделись детки в пузиках

Пожаловаться
Кристина
Ксю Романченко 

У меня уже вторая б
Сейчас 26 недель
Даже не хочу думать до какого срока буду ходить ? точнее мне уже тяжело и чувствую себя бегемотом

Пожаловаться
Ксю Романченко
Анна 

Ну как говорили, сначала катетер будет а потом прокол
Да. Спасибо Вам ??

Пожаловаться
Ксю Романченко

Это то все понятно, просто не думала, что я так долго ходить буду)

Пожаловаться
Эля

Беременной не останетесь, не переживайте) лёгких родов!:)