И вот пошла моя 42 неделя по месячным...
После выписки с палаты патологии, врач сказала мне до 14 числа погулять, а если не рожу, то 14.09.2018 ложиться. Ну я естественно так и не родила. Из предвестников, только то, что живот изредка потягивал и все. Решила я, что в пятницу 14.09 ложиться не буду ибо не хочу выходные провести в больничке и легла я сегодня, 16.09.2018 после обеда. Врачей соответственно нет, на кресле никто не смотрел, только кровь и УЗИ. Сказали, что все будет завтра. Если здесь и вправду стимулировать начинают с 41,3, то получается мне до среды тут тупо лежать… Эх… Не знаю что и как дальше будет. Каждый день, на протяжении 2-х недель слышу от родственников «ты сегодня родишь». Уже сил нет. Перестала надеяться, перестала пытаться торопить события (ходьба, приседания), уже будь что будет. 🤷🏼♀️
Будь как будет 🤷🏼♀️
Комментарии
Актуальные посты
А пузырь прокалывать больно?
Я читала, что нет
нет. пузырь не имеет нервных окончаний как волосы или ногти. просто как пленочка. вы только поймете, что врч там ковыряется, а потом сразу потечет вода.
Нет, совсем не больно. Но нужно быть готовой к тому, что интервалы между схватками будут очень маленькие. У меня сразу стали в 2 минуты.
Хоть что-то не больно?
Зато сразу рожать поедешь, а не как с этим катетером, ещё сутки лежишь и дай боже чтоб он подействовал и пошло раскрытие)
ну не сразу. сразу ток схватки начинаются. мне прокололи в прошлый раз пузырь в 6.45 утра. а родила я в 18.25. и то потому что в 16 мне воткнули окситоцин. до этого раскритие вообще не шло?. за то с окситоцином не знала куда лезть, на какой потолок. одна сплошная схватка?.
Да уж((
Родила двоих со стимуляцией путем прокола пузыря. Ничего, всё будет хорошо.
Ну вот у нас сначала катетер, потом прокол
Скорее бы уже отмучаться
Мне только секаса помог? не переживайте родите, легких родов вам!
Муж боится живота и поэтому секса не было)
Мой тоже отпирался как мог, я почти силой взяла ? ниче, теперь молча исполняет супружеский долг
Мой тоже боялся но ближе к 40 неделе я сказала надо дорогой)) пришлось ему подчиниться) правда у меня сначала воды на утро начали отходить а схваток не было, пришлось старательно нагуливать их, боялась кс будут делать
Я тоже проводила с ним воспитательные беседы, он согласился, но сами должны понимать, минута и рыцарь уже не в строю? Не знаю как ещё назвать это)) И тут я поняла, смысла мучать его нет)
Тоже доходила до 42 недели. Шейка была совсем не готова, дали таблетки толку ноль, в итоге пкс??… дочь 4830… сама бы не разродилась
Вы большая молодец ??
Такой вес большой!
Спасибо ? хотя УЗИ показывало на кг меньше ??♂️
Нас так мало таких, кто никак сам не родит:) и я завтра ложусь в РД, не хотела никаких стимуляций, но уже сил нет и боюсь перенашивать
и я завтра ложусь в РД, тоже тугородя:( первый раз все само началось, тут как в танке… удачи нам девочки!!!!!
Даа… Удачи ??
Я родила на 42 неделе…
Ой я что только не делала...
Прыгала на фитболе, как ненормальная, приседала, ходила по лестнице, пила касторку, пила заверенные листья малины! Нееефига...
В роддом положили в понедельник, во вторник давали таблетку мифепристон, но у меня конечно же никакой реакции… в четверг опять эта таблетка, но ничего ?♀️
И наконец в пятницу мне прокололи пузырь, схватки были сильные, но раскрытие шло медленно, потом окситоцин и эпидуралка и наконец-то спустя 11,5 часов безводного периода родился мой 4киллограмовый Слоненок ?
А когда клали в РД, шейка была готова? Как сложно то все)
1 палец пропускала ?♀️
Вот когда стала 2 пальца, только после этого прокололи пузырь
Капееец…
вот мне почему-то кажется, что меня тоже самое ожидает
У меня с пятницы 2 пальца и пробка частями отходит все выходные, а толку никакого? надеюсь уже хоть на прокол
У меня даже пробка не отходит
2 пальца было 2 недели назад, посмотрим, что завтра скажут о шейке
2 пальца уже хорошо, наверно будут прокалывать. Желаю лёгкого и быстрого раскрытия нам!) засиделись детки в пузиках
У меня уже вторая б
Сейчас 26 недель
Даже не хочу думать до какого срока буду ходить ? точнее мне уже тяжело и чувствую себя бегемотом
Ну как говорили, сначала катетер будет а потом прокол
Да. Спасибо Вам ??
Это то все понятно, просто не думала, что я так долго ходить буду)
Беременной не останетесь, не переживайте) лёгких родов!:)