На какой неделе назначали дату КС

Девочки подскажите пожалуйста вам на какой неделе назначали дату планового кс. Очень переживаю что роды сами начнутся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

Меня за неделю до пдр прокесарили

Пожаловаться
Наташа

а что вы переживаете, если начнутся раньше, всё врачи успеют. Меня ровно в 40 нед. в день ПДР.

Пожаловаться
Анастасия Меньшикова

На 38 дали направление в роддом, в роддоме назначили в 39 нед и 4 дня

Пожаловаться
Danagul

Просто совет) изучала кс и е.р. так там говорилось, что хотя бы дождитесь е.р. что бы малыш САМ был готов появится на свет. КС это вмешательство, малыш должен сам решить когда он захочет, Что бы получить ряд гормонов, которые положительно воздействуют на него, ЕСЛИ конечно же всё хорошо протекает.
Почитайте пожалуйста про это) я сама родила кс, и мне так жаль что не смогла сама, но благодарна за кс что он спас моего ребенка, а я схватки за коктейль гормонов, который получил мой малыш. У меня схватки были 20 часов. Но вы можете лишь дождаться схваток, слабеньких и смело на ПКС.

Пожаловаться
Yulia

Ровно в 39

Пожаловаться
Катюха

38пкс

Пожаловаться
Полина

40,2

Пожаловаться
Екатерина

Должна была в 39 недель придти к врачу и определиться с датой пкс, но меня в ночь перед этим прокесарили, тк начались схватки??♀️

Пожаловаться
БрысьКа

На 40 недель, но случилось ЭКС 39,4. Второй раз планово в 40,4

Пожаловаться
Анастасия Меньшикова
БрысьКа 

Скажите, а какая разница между детьми у Вас?

Пожаловаться
БрысьКа
Анастасия Меньшикова 

6 лет. И 1 день

Пожаловаться
Анастасия Меньшикова
БрысьКа 

Ого) почти точно как в день рождения)
Большой срок для второго кс. У меня 2.3 должно быть. Вот думаю, на какой неделе мне назначат операцию...

Пожаловаться
БрысьКа
Анастасия Меньшикова 

Почему большой, сейчас в нашем городе всех с нормальным течением беременности стараются доводить к ПДР.

Пожаловаться
Анастасия Меньшикова
БрысьКа 

Я тоже про это слышала. С одной стороны, конечно это правильно, а с другой — вдруг, что со швом...

Пожаловаться
БрысьКа
Анастасия Меньшикова 

Так смотрят так-то беременных регулярно, в том числе и на УЗИ и на кресле.  И я пишу с НОРМАЛЬНЫМ течением беременности

Пожаловаться
Анастасия Меньшикова
БрысьКа 

Я тоже про нормальное течение берем.
Регулярно это как часто? У нас плановый осмотр раз в две недели. То есть мне сходить ещё в 36 нед и в 38… на кресле нас не смотрят на каждом приеме, УЗИ — только три скрининга...

Пожаловаться
БрысьКа
Анастасия Меньшикова 

в 30,36,39 на кресле смотрят

УЗИ в 30-33 третий скрининг, в 38-39 перед госпитализацией

Пожаловаться
Анастасия Меньшикова
БрысьКа 

Может и у нас так со вторым кс..

Пожаловаться
Мари

39

Пожаловаться
Айнура
Мари 

Первые роды были в 37 недель переживаю из за этого

Пожаловаться
Веточка

39

Пожаловаться
ФеЯ

Ровно 39 хотели, попросила на день раньше, сделали.