+До 12 нед.была гематома и отслойка небольшая… как теперь проверить и исключить недостаточность у ребеночка??? таблетки не стала никакие принимать!
Функциональная недостаточность…
Комментарии
Ксения Еркоева
Семён
13 лет
Петрозаводск
я вот вроде против таблеток и муж вообще категорически против но я все же пью то что врач говорит прочитаю сама разузнаю все… просто так то не скажут пить думаю… да и знаю случаи не стала пить гармоны хотя говорили и исход не тот что хотелось...
Катерина
Салемчик
13 лет
Белгород
у меня была на первых неделях отслойка, на втором узи ничего не сказали (я думаю, что сказали бы если было бы????). А врач прописала Курантил (для лучшего кровоснабжения плаценты)… и опять вит.Е и фольку… на 3 недельки…
Наталья Наумова
Алиса
13 лет
Чита
Сходи на узи, если что то не так — скажут.
Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
там и недостаточность могут выявить, тьфу, тьфу!
Наталья Наумова
Алиса
13 лет
Чита
Могут. Так что удачи вам и здоровья крепкого. Не болейте 

Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
спасибочки… оч переживаю!!! и вам здоровья крепкого!
Наталья Наумова
Алиса
13 лет
Чита
Пасиб! Не переживай только, все хорошо будет!

Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
буду стараться!
Вера
МалышОк
28 лет
КоролеваБарбидонская
13 лет
Маракайбо
на узи ещё раз сходить. Там всё покажут и расскажут
Нацка
Тимофей
13 лет
Степан
10 лет
Прокопьевск
и зря что не стали… отслойка это не шутка, это уже потология плаценты и нарушение кровоснабжения и естественно ребенок не допулучает питания и кислорода....
Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
мне сказала моя г.пока не принимать, сходишь говорит на узи, видно будет… может и не надо будет их принимать… а про таблетки Хофитол и Цитофлавин мне сказала другая г. (когда я лежала в санатории). А если отслойка небольшая была, то тоже все же нужно их пропить, а после 22 нед.может можно их еще будет принимать?!
Ольга
Татьяна
13 лет
Новосибирск
я пила хафитол, ничего в них вредного нет…
Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
а для чего ты пила его?
Нацка
Тимофей
13 лет
Степан
10 лет
Прокопьевск
вообще то Хафитол Влияет на состояние сосудов, улучшая микроциркуляцию в плаценте и других органах.
Ольга
Татьяна
13 лет
Новосибирск
во как раз для этого пила)
Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
а мне эти таблетки от недостаточности выписали, но я пока не пила их… а ты на каком сроке их пила и сколько по времени?
Ольга
Татьяна
13 лет
Новосибирск
блин… спросил… этобыло так давно, помню я сдавала кровь на гемостаз и после этого она мне прописала, не помню, недели 2 чтоли…
Ольга
Татьяна
13 лет
Новосибирск
наверно на 15-16 неделе
Актуальные посты