Функциональная недостаточность…

+До 12 нед.была гематома и отслойка небольшая… как теперь проверить и исключить недостаточность у ребеночка??? таблетки не стала никакие принимать!

Функциональная недостаточность…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Еркоева
я вот вроде против таблеток и муж вообще категорически против но я все же пью то что врач говорит прочитаю сама разузнаю все… просто так то не скажут пить думаю… да и знаю случаи не стала пить гармоны хотя говорили и исход не тот что хотелось... 
Пожаловаться
Катерина
у меня была на первых неделях отслойка, на втором узи ничего не сказали (я думаю, что сказали бы если было бы????). А врач прописала Курантил (для лучшего кровоснабжения плаценты)… и опять вит.Е и фольку… на 3 недельки…
Пожаловаться
Наталья Наумова
Сходи на узи, если что то не так — скажут.
Пожаловаться
Людмила
там и недостаточность могут выявить, тьфу, тьфу!
Пожаловаться
Наталья Наумова
Могут. Так что удачи вам и здоровья крепкого. Не болейте 
Пожаловаться
Людмила
спасибочки… оч переживаю!!! и вам здоровья крепкого!
Пожаловаться
Наталья Наумова
Пасиб! Не переживай только, все хорошо будет!
Пожаловаться
Людмила
буду стараться!
Пожаловаться
Вера
на узи ещё раз сходить. Там всё покажут и расскажут
Пожаловаться
Нацка
и зря что не стали… отслойка это не шутка, это уже потология плаценты и нарушение кровоснабжения и естественно ребенок не допулучает питания и кислорода.... 
Пожаловаться
Людмила
мне сказала моя г.пока не принимать, сходишь говорит на узи, видно будет… может и не надо будет их принимать… а про таблетки Хофитол и Цитофлавин мне сказала другая г. (когда я лежала в санатории). А если отслойка небольшая была, то тоже все же нужно их пропить, а после 22 нед.может можно их еще будет принимать?!
Пожаловаться
Ольга
я пила хафитол, ничего в них вредного нет…
Пожаловаться
Людмила
а для чего ты пила его?
Пожаловаться
Нацка
вообще то Хафитол Влияет на состояние сосудов, улучшая микроциркуляцию в плаценте и других органах.
Пожаловаться
Ольга
во как раз для этого пила)
Пожаловаться
Людмила
а мне эти таблетки от недостаточности выписали, но я пока не пила их… а ты на каком сроке их пила и сколько по времени?
Пожаловаться
Ольга
блин… спросил… этобыло так давно, помню я сдавала кровь на гемостаз и после этого она мне прописала, не помню, недели 2 чтоли…
Пожаловаться
Ольга
наверно на 15-16 неделе