Супракс 11 сентября 2018 07:50 Девочки, кто пил во втором триместре? Плохая моча- прописали антибиотики эти. Боюсь, не навредят ли малышу😔? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна МояМалышка12 лет Усть-Каменогорск применение супракса на ранних сроках беременности нежелательно. во втором триместре разрешен под контролем врача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса9 летОлеся6 лет Ташкент Плохая моча не причина пить антибиотикПожаловатьсяСкопировать ссылку Пенни Каролина6 лет Челябинск ↩ Светлана Садовая Сказали, что инфекция в моче может нанести гораздо больше вреда малышу?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса9 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Пенни Врут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаС Андрей14 летЛев9 летЮлиана8 лет Саратов Я с ними завершила гв в полтора месяца. Не знаю, как во время беременности можно или нет Предыдущая статьяМожно ли встать на учет к другому врачу?Следующая статьяБоль в ребреАктуальные постымишутка" sl-106сравнение колясок riko brano ecco 3 в 1 с adamex barletta
применение супракса на ранних сроках беременности нежелательно. во втором триместре разрешен под контролем врача.
Плохая моча не причина пить антибиотик
Сказали, что инфекция в моче может нанести гораздо больше вреда малышу?♀️
Врут)
Я с ними завершила гв в полтора месяца. Не знаю, как во время беременности можно или нет