Беруши грудничкам??

Девушки, кто-нибудь использует беруши для малышей на время дневного сна? У нас тут соседи ремонт затеяли, а по скольку звукоизоляцию мы в свое время делать не стали (о чем жалеем очень), малыш часто просыпается по звуки ремонта. Еще я бы для самолета наверное взяла беруши, но вот нашла только для детей от года. Подскажите где и какие купить малышу до года?

Беруши грудничкам??

Almeria
011178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

«Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Первые трудности, радости.  https://www.baby.ru/community/22567/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.   

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Бусинка

Белый шум включай на телефоне и в кроватку к уху. Я так в больнице спасалась

Пожаловаться
Almeria
Бусинка 

Ага, от перфоратора выше этажом белый шум?? С такой громкостью белого шума ребенок не только не заснет, но и головой тронется?

Пожаловаться
Almeria
Бусинка 

Вообще вопрос был где купить беруши и какие?? ♀️

Пожаловаться
Бусинка
Almeria 

Мое дело предложить. Привыкнет к тишине, потом так и будешь все время ему затыкать уши?

Пожаловаться
Малинка
Бусинка 

Ребёнку приблизительно после 3 лет не требуются никакие особые условия для сна (темнота, белый шум и т.п.), так как нервная система уже «дозревает» и становится как у взрослых людей.

Пожаловаться
Бусинка
Малинка 

Ну отлично) нам как раз до 3х лет совсем немного осталось))

Пожаловаться
Almeria
Бусинка 

Ну уж ты не утрируй, круглые сутки-то я не собираюсь его с ними класть спать. Речь о дневном сне в период соседского ремонта и о полётах на самолете для снижения давления на перепонки. Нервная система должна восстанавливаться, для этого ребенок должен высыпаться, а не спать по 10мин. От беруш больше пользы чем вреда.

Пожаловаться
Малинка

Я как-то раз несколько месяцев назад тоже задавалась этим вопросом, но везде вычитала, что это крайне не рекомендуется для детишек — может возникнуть жуткий дискомфорт, который их будет беспокоить значительно сильнее, чем любые посторонние звуки ? Одна девушка на каком-то форуме посоветовала интересующийся мамочке самой сначала попробовать и тогда эту бяку в ушки малышу засовывать точно расхочется ??♀️
А может быть белый шум поможет хоть немного?

Пожаловаться
Almeria
Малинка 

Сама сто лет назад пробовала какие-то беруши. От них самих что-то типа белого шума в ушах и мне не понравилось. Но сейчас я смотрю у них другая конструкция, может что поменялось?? ♀️ Техника ж идёт вперёд:)

Белый шум у нас есть, но это надо какой-то нереально громкий белый шум, чтоб заглушить перфоратор этажом выше;) от такого белого шума ребенок сам не будет спать;)

Пожаловаться
Лика

Я на футболе пару раз видела на детках типа мягких наушников звукоизолирующих. Просто не знаю, будут ли беруши удобны такому маленькому?

Предыдущая статья
Гипертонус матки 14 недель
Следующая статья
Воспаление