Вот и очередное ПДР 09.09.2018
Думала, что в этот день рожу, дата красивая, а вот и нет. У малыша никаких признаков на то, что хочет в этот мир)
Живот чутка совсем опустился. Пробка не вышла. Воды не отошли.
И по лестнице ходила и полы мыла, а толку) Матка 5 мин в тонусе и проходит
Мужетерапией муж отказывается заниматься, боится
Такое чувство, что я вечно беременная 🤰🏼
Не хотелось бы стимулироваться. Хочется самой, в роддом, со схватками...
Эээх…
Ксения, вы родили? Я тоже наблюдаюсь в 27
Срок уже тоже ближе к 42 ?
Нет, меня же выписали в четверг. Сказали 14 числа ложиться. Но я думаю это сделать в воскресенье к вечеру. Не хочу выходные там проводить
А вы у кого наблюдаетесь?
Я у кого попадётся, целенаправленно ни к кому не езжу)
Ну вот когда я поступала с болями, смотрела меня Буренкова
А рожать с кем будете?
Кто будет) Я ни с кем не договаривалась, я считаю, что в 27 роддоме все врачи хорошие специалисты и переживать не за что
А на четверг они чего обещают?!
Не, не на четверг, на пятницу
Сказали если сама не рожу, то 14.09 (пятница) после обеда ложиться к ним. Соответственное с понедельника анализы и со дня на день стимуляция...
А стимуляцию по умолчанию делают?
Читала по отзываем что это не из приятных вмешательств ?
Ну чтобы не переносить ребёночка, дабы ему хуже не было, плацента же стареет, да и ребёнок растёт все больше и больше, уже на поздних сроках по большому ходить начинает, они и стимулируют. Ну они то поставят тебя в известность об этом)
Знаешь, я тоже читала об этом. Кто пишет, что нормально проходит стимуляция (катетер фоллея например), кто-то очень тяжело. Но деваться я считаю не куда. Уж ну очень хочется уже родить.
Согласна!!! завтра поеду на приём, сроки тоже поджимают
А ты у кого наблюдаешься?
У Марины Армаисовны
Ааа) Ну она то хороша) да)
Я по контракту!
Режим ожидания утомляет...
Я в курсе, у неё только контрактники )
Я если честно думала там все по контракту рожают и наблюдаются
А я если честно не думала, что к бесплатникам там такое хорошее отношение, я прям удивлена была
А вот что ты лежала несколько дней
Тоже бесплатно?!
Какие они процедуры делали если не секрет
Да, даже без направления
У меня начались сильные боли, продолжались они 5 часов. Я думала, что схватки. Взяла пакеты и муж меня отвёз в роддом. Там посмотрели на кресле, кровь брали периодически из пальца и вены. Мочу сдавала утреннюю и суточную. Ктг каждый день делали. А при поступлении в роддом УЗИ делали. Ну и врач каждое утро наблюдала на обходе. Все как обычно) И сами же сказали к ним лечь, если не рожу)
Здорово ??
Но лучше конечно лишний раз туда не попадать ?
Мне в прошлый четверг пригрозили что положат, если отек с ног не сойдёт
Я уменьшила объём жидкости и вроде тьфу-тьфу пронесло и ногам легче ??♀️
Ну и слава богу ??
Чутка осталось)
Посмотрим что завтра скажут ??
тоже про мальчиков слышала что любят подольше посидеть. хотя у меня сесстра и с девочкой перехаживала и с мальчиком. индивидуально все. Не переживайте! родите!
Спасибо ??
В любом случае, в ожидании ?
В одном фильме видела, сексом надо заняться и все случится быстрее?
Бокал шампанского выпейте
Читаю и прям себя вижу!) тоже глухо и кажется, что это никогда не произойдёт. А стимуляции очень боюсь
Мне сказали в роддоме, что если они меня 14 числа положат, то будут стимулировать катетером((
Вот и сама боюсь ?
А у меня в роддоме даже никаких прогнозов, они максимально за естественные роды и буду узнавать нашу дальнейшую судьбу только во вторник, сегодня и ванну тёплую приняла и чай с малиной попила, может повезёт ??
Мне ванна не помогает, каждый день лежу
Что-то я про касторку слышала, загуглите. Для стимуляции родов.
Удачи!?
Спасибо ??
Я бы попробовала
Только вот проблема, если она не простимулирует роды, она обязательно простимулирует кишечник?
Тоже неплохо)))
Я тоже жду.
Ждите
Ждём, деваться не куда)
Однозначно нужна помощь мужа
Уговаривайте
И все пойдёт как по маслу
Боится, ни в какую вообще
А мы один раз попробовали. Тк давно это не делали, то немного щипало после. И ещё на часа 3 там все припухло (ну это по всей видимости сосуды). Не уверенна что перед родами все эти нюансы нужны. Тем более нам, например, вообще не помогло)
Как-то странно очередное пдр) как будто у вас их несколько, самое точное пдр по месячным, ну вроде как многим помогает мужетерапия остальное так себе, если волнуетесь то сходите на узи
Очередное потому что ПДР по УЗИ было 06.09, а сегодня по месячным)
у меня по узин ребенок опережал на 2 недели вперед, хотелось конечно родить по раньше тоже на нервах была, ставили на 6 февраля, думала. если 6 не рожу пойду на узи, 5 ночью воды отошли
А я зарядку делать начала и схватки появились ? помню то бёдрами покачивала, то чуть приседала… это часов в 11-12 вечера было уже в роддоме. Мне сказали-к утру не начнёшь рожать-будем стимулировать
Я так с 40 недели каждый день по 3 подхода приседаний делала) мне кажется у малыша просто иммунитет на всё это выработался))
Как я вас понимаю)
Слышала, что парни всегда с задержкой рождаются, верить в это не особо хочется)
Да, у меня уже все сроки прошли) на следующей неделе придётся ехать сдаваться, если парень не одумается…
Ну вот и у меня если глухо все будет, то 14 ложиться
Я вот находила))) много много ходила, шило в попе и родила даже раньше.
ООооо. Еще весь день впереди. У меня с сыном часов в 5 вечера пробка отходить начала, на глазах прям живот опустился, тут же схватки пошли. В 23,45 уже кричал на весь родзал. А утром ничего не предвещало
Я сомневаюсь, что у меня так же будет)
Тут никто не может сказать наверняка.
В любом случае Вам немножечко осталось
Острое скушать?)
Кушала, без толку)
Ух)) по наклоняться по приседать можно)) лучше самой конечно… стимуляция это ?
Говорю, толку нет) матка в тонусе 5 мин побудет и все)