Девочки, вот переживаю ?… Расскажите если есть опыт, в какой срок переставали колоть Клексан при ЕР? Знаю что за 12 часов перестают до кесарево. А тут один врач говорит мне так же за 12 часов, а другой бросать на 38 недели. Переживаю очень, вдруг буду ходить ещё до 42 недели, это сщитай месяц без Клексана, вдруг питание к ребёнку тромбонётся ?. Я на нём 6 месяцев 0,4 один раз в день, наследственная тромбофилия
В какой срок вы сходили с Клексана при ЕР ?
Комментарии
Предыдущая статья
Срочно ((((
Следующая статья
Крик души
Актуальные посты
За 12 часов до родов и после еще 3 дня
Мне сказал гематолог в больнице, что 6 недель после родов еще колоть ?
Даже пост писала об этом, я не одна такая
Но так сказал только один врач, другие говорят что и не надо.
Хз
У меня вопрос про другое ?…
После родов мне оба одинаковое ТО дали, колоть ещё 2 недели… Это ладно… У меня вопрос в другом ? именно за сколько гемотолог назначил прекратить колоть до ЕСтественныйх Родов? Так как мнения у моих врачей расходится
Мне сказали за день
Но как угадаешь когда надо прекратить?)
Это да, но у меня укол утром… Думаю в любом случаи часов 10 пройдёт и норм будет, просто другой врач сказал бросать в 38 недель, а я боюсь… Вдруг рожу в 42, и что? Буду месяц без Клексана? А если что то тромбонётся и вред будет малышу
Мне гематолог сказала за 12-24 часа до родов отменять. Я в 10 утра колю. А после сказала ещё 4 недели колоть.
У меня, когда гематома была, я несколько дней, может неделю не колола, вроде все ок
Проблем с кровью не было ни разу до прошлого месяца.
Сейчас очень фибриоген подскочил
Но он вроде как и должен ближе к родам… Хз
А у вас как гемостаз?
Я колю в 7 утра ?… Наверное всё-таки буду тоже до родов
Мой вот. А какой у вас фибриноген?
У вас очень хороший))
У меня 7.77++
За 12 часов, но у меня кесарево было. После кесарево ещё неделю колола