Думаю, что кто в данный момент определяется с роддомом мой рассказ может пригодиться.
Рожала я в г. Москве, в роддоме № 8 на Самаркандском бульваре: 05.05.09.
Сразу хочу сказать, что рожала по контракту, который обошелся нимного нимало, а 60.000 рублей.
Роды начались неожиданно в 37 недель и 1 день, отошли воды. Сразу позвонила своему врачу, который был у меня по контракту. Приехали с му жем в роддом, меня осмотрели и сказали, что сегодня рожу и родила, девочку вес-3 290, рост- 52 см. Роды были тяжелые 12 часов в родах, а потом кесарево, не открылась шейка, 2 см не хватило. Огромное спасибо акушерке Кате, которая от меня не отходила и держала за руку.
Девочки сразу скажу в родовом отделении просто супер, а в после родовом отстойно, просто ужас… мусор надо самим относить на другой конец коридора, кормят правда хорошо. Сестры хозяйки грубые и неженственные. Медсестры (акушерки) в послеродовом нормальные и даже внимательные, чего не могу сказать о врачах...
Если первые роды идитете рожать по контракту, если вторые или… то можно и бесплатно. В заключении хочу сказать, что в этом роддоме рожать можно и я не жалею, что рожала именно там.
Роддом № 8, г. Москва
Комментарии
Актуальные посты