Недавно встретила знакомую, она долго на меня смотрела и говорит: « Ты наверное девочку ждёшь, немного «подурнела», плохо стала выглядеть». Я в шоке была. Такие комплименты мне ещё никто не говорил. К слову жду я мальчика. Единственное заметила, что нос стал немного широким, ну и я косметикой перестала пользоваться только тушью. А вы как похорошели во время беременности или наоборот?
Я с сыном ходила просто лицо почистилось и все))а с дочкой вот хожу наоборот прыщики появились а так не изменилась совсем, и вообще это не зависит от девочки или мальчика изменения на лице подурнела или похорошела))это все от организма зависит а не от пузожителя
С тактичнлстью у этой дамы провал. У меня мальчик. Изменений во время беременности не было. Лишнего веса не набрала вообще. Со спины нельзя было скпзать что беременная.
Многие говорили, что лучше стала выглядеть, мол, мальчик у вас. А мы с самого начала знали, что принцесса) так что это всё бред
Я сильно поправилась, но и до беременности был маленький вес. А нос после 30 недели тоже стал широким и лицо опухшее было)))) Но никто такой ерунды, как вам мне не говорил. Не обращайте внимания!
Лицо круглое стало, все в пигментации, как далматинец. Ну и вес конечно же. Муж и мама говорят что взгляд стал добрее???
У меня мальчик, говорят, что стала краше? кожа точно стала лучше.
Вот интересно, а если двойня — мальчик и девочка?
У меня девочка. Тоже пророчили что всю Красоту заберёт. Пока все норм. Ни прыщей, волосы растут как на дрожжах, таких длинных никогда не было )) Но вот вес я набираю просто жуть ) но это уже мое обжорство а не пол ребёнка во мне
ох, я прыщами покрылась( А так тоже самое
Я со старшим очень страшная была пока носила
Прыщи прошли, волосы стали послешнее). Правда вес дико набирала
Жду девочку, а мне вообще все говорят как будто и не беременела)
Не слушайте этих завистников
Я бы ответила что и без Беременности она как то пострашнела ???? а вообще я себе очень нравлюсь, милее стала, хоть и прыщи… более округлая, женственная) если мне так скажут я на людях расплачусь показывая пальцем из-за кого??? пусть будет неловко))
Вот я то же себя страшной не считаю, вижу только свой животик и не обращаю внимание на недостатки. А слова некоторых бывают так могут задеть, прямо плакать хочется, гормональный фон сказывается.
Да. Я прям стрёмная была??? всё лицо расплылось, нос с пол головы и пигментация вывалилась. Мне тоже сказали, что ‘дочь красоту забирает’)
Мне наоборот сказали: по тебе видно, что мальчик, выглядишь хорошо ? а я то вижу что и прыщики появились и поправилась еще. Косметикой не пользуюсь — ни до беременности, ни сейчас, то есть ничего не замазываю на лице. Но было конечно приятно:)
Вот я то же считаю, что или лучше промолчать насчёт внешности, или одарить человека комплиментом.