ЗБ!!!

сегодня сидели с девочкой знакомой в ЖК, и там одна с кем то разгогварила по телефону о ЗБ,

вот мне интерсно если ли какие то симтомы или признаки ЗБ??

или толлько Зб может определить УЗИ ИЛИ ХГЧ????

Ариадна
0131105
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тушканчик

никаких признаков нет, хотя лучше бы были!!! тогда бы ты быстрей обратился к врачу.Грудь налитая, состояние нормальное.

Пожаловаться
Наталья
У меня кровотечение было!
Пожаловаться
ВикаВиктория
Не забивайте себе этим голову, у вас все будет прекрасно.
Пожаловаться
Аллуся
Я ходила на консультацию к платному врачу (гематома была), она сказала, чтобы я сделала УЗИ, вдруг там замершая беременность, потому что при этом никаких симптомов нет. Я конечно, пока сидела в очереди на УЗИ представляла себе всякие жуткие картины, но все слава богу хорошо. Так что к сожалению о ней можно узнать только по УЗИ. Правда я читала где-то, что если при беременности токсикоз и болит грудь, то когда ЗБ все эти симптомы проходят.
Пожаловаться
ВикаВиктория
У меня при ЗБ все симптомы беременности сохранялись, и подташнивало, и грудь сильно болела… А выяснилось сначала при осмотре -матка была меньше, чем должна быть на моем сроке, а потом и на УЗИ подтвердилось.
Пожаловаться
Оксана
Да, девчонки, и я об этом читала и думала, но улчше не волноваться лишний раз, Бог даст – пронесет
Пожаловаться
Тусена
Наталья, не бойся, обычно до 8 нед. все кончается. А врачи считают, что этому подвержены эмбрионы от слабой спермы.
Пожаловаться
ВикаВиктория
К сожалению, бывает на 8, и на 12, и на 22 неделе, это не зависит от срока, просто чаще бывает на ранних сроках…
Пожаловаться
Ольга
Узи определяет тут же, по отсутствию развития и сердцебиения. ХГЧ – в динамике показывает, но на более поздних сроках (после 12 недели)- сложно сразу сориентироваться.

Вы прекратите думать об этом, мало ли кто о чем говорит. Сама периодически думаю, но потом строго себя осаживаю – надо думать о хорошем – признаки беременности есть, на Узи хожу по плану – все ок!
Пожаловаться
Тусена
При замершей (неразвивающейся) беременности уровень ХГЧ падает, других признаков, вроде, нет. Я лежала на сохранении, у девушки в сос.палате была ЗБ, – около 30 лет, первая долгожданная беременность, и вот. Сердце разрывалось на нее смотреть. Не дай Бог никому!
Пожаловаться
Наталья
вот уже боюсь 3б(((
Пожаловаться
наталья
замершая беременность.
у меня например животик тянуло, я думала матка растет(это нормально), а оказалось(вот так!
хотя признаков наверное нет, только УЗИ
Пожаловаться
Оксана
))) А что это такое – ЗБ?