Молочница?

Девочки помогите пожалуйста.
Молочница одолела! Была у врача назначила клотримазол 6 дней, сделала толку ноль… прошла уже неделя где-то и мучает она меня. Чем ещё можно спастись? Сил уже нет, а до понедельника (на приём) ещё ждать и ждать…

Юлия
014167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

Клотримазол таблетки вагинальные или крем? Ничего не поможет, пока не родите, все временный эффект. У меня молочница была с 20 недели, сначала Пимафуцин помогал, а потом неделю через неделю Клотримазол (вагинальные таблетки и мазь), до самых родов.

Пожаловаться
Анастасия

Сама страдаю, так зудит, жесть?
Пимафуцин не помог, ставлю Клотримазол 2-й день, пока не уверена, помогает ли. Промывание мирамистином тоже не облегчает. Ещё немного и я начну паниковать, что ничего не срабатывает.

Пожаловаться
БЕС

Ой. Меня и до беременности молочница измучала, я даже своего МЧ как то раз заразила :D ну сама же и вылечила его клотоимазолом и флюкостатом. А мне врач прописывала ливарол, флюкостат и после курса лечения лактожинель для укрепления микро флоры, но молочница потом опять пришла ( опять пошла ко врачу и она мне назначила уже не дорогое лечение, но не помню что конкретно она мне прописывала. Найду если, скину. Помню только что она мне ещё витамины для иммунитета женские прописала, комплевит пила. И вот до сих пор молочницы нет (ТТТ) анализы отличные)))

Пожаловаться
Юлия
БЕС 

Да молочница это вообще моя подруга по жизни))меня флюконозол спасал, без всяких свечей, а тут же беременность и его не желательно, терплю уже до понедельника)

Пожаловаться
Алёна Весенняя

Свечи любые 10 дней и КЛОТРИМАЗОЛ после каждого похода в туалет ( у меня получалось «естественно» больше 3 раз в день мазать ) и мазать так до победного пока симптомы не уйдут. Я вылечила так. Главное не забывать мазать постоянно .

Пожаловаться
катюня

Флюкостат

Пожаловаться
Lili

Спринцевание отваром ромашки, свечи гексикон

Пожаловаться
AnS

Попробуйте ливарол

Пожаловаться
Vikki

Исключите всю молочку, увидите результат

Пожаловаться

Пимафуцин свечи 6 раз в неделю

Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте промывать хлоргексидином. Я делала так: промывала хлоргексидином 10 дней, а после ставила лактобактерии — Биоселак. Отпустило.

Пожаловаться
Аля

Хоть его и не рекомендуют из-за того, что шейку сушит, но мне только тержинан помог

Пожаловаться
Катерина

Сама только от врача, ни чего без результатов мазка не назначила, а только примочки мерамистином или его аналагами, может вам поможет, мне не много легче

Пожаловаться
Лола

Тержинан