тают последние надежды…

@предыстория здесь

forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/68675293/

сдала ХГЧ, он вырос не значительно, так что надеяться не на что. За неделю с 20500 до 27500. По хорошему должен быть 80000, т.к. прошлые результаты у меня были в середине допустимого интервала. Уже и не чувствую себя беременной, и грудь опала . Теперь бы пережить чистку. А как она делается? Под наркозом?

тают последние надежды…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
сил вам и терпения пережить всё это! я вас понимаю, я прошла через этот ад год назад, перед этим были 6 лет бесплодия и болезненные 2 операции, и я верю, что всё будет ХОРОШО! мы сможем с вами родить здоровых лялек и быть самыми-самыми лучшими мамочками! удачи вам!
Пожаловаться
во кошмар ((, спасибо за поддержку
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
КОНЕЧНО СХОДИ НА УЗИ! У МЕНЯ В 8 НЕДЕЛЬ СЕРДЦЕ ТОЛЬКО УСЛЫШАЛИ!
Пожаловаться
да у меня и КТР маленький, и ХГЧ. Да и цикл у меня короткий, и овуляция не поздняя… Так что на узи я схожу так — для галочки (
Пожаловаться
Елена
Ну хгч же не падает. Не накручивайте себя раньше времени.
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
+1
Пожаловаться
он не падает, потому что плодное яйцо у меня растет и соответствует сроку. А именно оно и вырабатывает гормон
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
А ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ КТР СКОЛЬКО?
Пожаловаться
3мм
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
НУ ДА ЭТО МАЛО
Пожаловаться
Елена
Просто у меня хгч стал падать при з б.
Пожаловаться
Дарья Соколова
главное, не вешай нос. готовься, безусловно, к разным результатам, но надежды не теряй! и на узи к проверенным специалистам иди! к Кирсановой или Пахомову!
Пожаловаться
да я в Диксион собралась, говорят там аппарат хороший. А Кирсанова где работает?
Пожаловаться
Дарья Соколова
Кирсанова как раз в Диксионе принимает, по крайней мере, принимала, когда я рожала — сентябрь-октябрь 2011 года, самая лучшая аппаратура у Пахомова. к Пахомову огромные очереди, и длинная запись, но… есть один хитрый способ… приходишь без очереди (а там такие часто ходят), садишься и плачешь… Пахомов — душка, вмиг растает)))здоровья вам, и, надеюсь, жизни вашему малышу)
Пожаловаться
Елена
А узи вы делали?
Пожаловаться
на узи 17-го, а к врачу 18-го
Пожаловаться
Илько
да под наркозом. общим. больно будет только после — когда матка будет сжиматься. хотя на вашем сроке она не настолько увеличена. вот наркоз… отходняк может быть. смотря что дадут. если хороший врач — правильно подберет коктейль — проснетесь как огурец. через час уже кушать сами пойдете.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
если нет противопоказаний то да, если есть то ппц