Растет живот

@Первая бер-сть была неудачной, я о ней и не знала, т.к. считала, что идут мес-ные, а это была угроза выкидыша, в результате в 6-7 недель сделали УЗИ, сердцебиения нет, замершая Б, сделали выскабливание.Сейчас были все признаки бер-сти(зачатие могло произойти 12 марта), болела грудь, соски выражены, тянет низ живота и поясницу, запоры, головная боль, выделения как водичка, учащенное мочеиспускание, странности с мес-ными(в марте были 2 раза, в начале и в конце месяца, в апреле начались 15 розовой водичкой и сильно пошли только 20 числа) и вдобавок здоровье сильно пошатнулось, набегалась по врачам: ЭКГ — синусовая тахикардия, у эндокринолога щитовидка по анализам сплоховала — гипотериоз, анализ мочи — пиелонефрит, гинеколог нашла 2 маленьких фибромиомы(потом после мес-ных УЗИ не показало фибромиом)ничего не понимаю, толи была Б и получился выкидыш, т.к. мес-ные начались с сильными схваткообразными невыносимыми болями, на лице пигментация и волосики над губой стали расти, низ живота все болит и поясница, по моим подсчетам, если бер-сть есть, то уже 9 недель, это наверное смешно, но чувствую в животе пульсацию(боюсь, что какая-то опухоль наросла и пульсирует)ведь на этом сроке еще ничего не слышно в животе? С марта похудела с 66кг до 64кг, а живот вырос и мешает, давят резинки белья и брюки надеваю, сразу мечтаю их снять, очень давят.Бывает тошнота накатывает волнами, не могла есть овсянку с утра, поела яблочко и чай, в машине тоже тошнит.Делала тесты, но полоска одна, там сказано, что при заболеваниях почек(у меня пиелонефрит) и сердечных(тахикардия) может не показывать тест Б.Помогите! уже не знаю, что и думать...Очень сильные перепады настроения, на мужа ору, плачу по поводу и без повода(хотя это может и от щитовидки быть)Уже насмотрелась на Ютубе видео — Я не знала, что Беременна 1 и 2 серия, наревелась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Qwerty
простонадо сдать кровь на хгч или сходить на узи- если б-ть есть, то уже все прекрасно видно. думаю узи лучше даже в вашем случае — заодно посмотрите что с миомами.
Пожаловаться
Светлана
посл.раз УЗИ делала 15 апреля, сказали всё в норме, фибромиом нет, хотя меня смотрели мимоходом, вообще не хотели делать УЗИ.т.к. до этого проходила в платной клинике, сказали — вы там делали, туда и идите
Пожаловаться
Кристина
shodite na uzi :) i uspokojtesj
Пожаловаться
Татьяна
да, от щитовитки может!!! но только настроение, а не живот
Пожаловаться
AliceinWonderland
А хгч сдать?)
Пожаловаться
Кристина
а вот на узи сходит ь и не переживать не как7
Пожаловаться
♡Алёна Войтова♡
а чего тянете ко врачу идите!!!
Пожаловаться
Светлана
моя гинеколог меня отшила, когда узнала про фибромиомы — приходите через год, ничего не объяснила и ничего не назначила, только орала, к ней даже нет очереди, она беременных до слез доводит, вообще таким врачам не надо работать в ЖК, с таким человеком не хочется иметь ни каких дел…
Пожаловаться
♡Алёна Войтова♡
идите платно к другому
Пожаловаться
Татьяна
а почему УЗИ не сделаете?