ВДМ

Здравствуйте:) Вчера была у врача. Прибавки в весе нету, я даже 300гр потеряла. И ВДМ на 13 неделях был 10 см а сейчас 15 недель и ВДМ 11см. Наверное это плохо??? Я просто очень много плачу в последние две недели, я очень стараюсь не расстраиваться, но муж мой пить начал часто, а как выпьет то крыша едет сразу.
Я вообще боюсь за ребенка. Через два дня 16 недель будет, шевелений не чувствую. Как узнать без УЗИ как он ощущает себя??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня высота дня матки на сроке в 16 недель была 10 см. И постоянно было отставание на 2-3с см. Но вот на 29 сейчас все стало как надо – 29 см. Так что не волнуйтесь!
Пожаловаться
Алина Фокина
Пожаловаться
Ольга
Наплюйте на все… да это нелегко. Но подумайте о ребенке! Я с доченькой когда ходила, тоже много нервничала, плакала. Вы знаете что малыш страдает гипоксией, когда мама плачет, т.е ему не хватает кислорода? Живите для него, он для вас все… А что касается веса, то я тоже  в начале теряла его. ВДМ у меня на вашем сроке такая же была. А шевеления обычно недели с 20 чувствуешь с первой беременностью.
Пожаловаться
Ольга
а что такое вдм?
я вообще около 6 кг с начала беременности потеряла,(токсикоз)хотя и до Б весила всего 50 кг., но на узи в 12 недель, нам сказали что все хорошо… вот ждем следующего.
Актуальные посты
выписа из роддома 8 марта
уссурийский роддом за и против