мне от молочницы и уреаплазмы выписали пить вильпрафен, трихопол, пимафуцин и свечи тержинан, не много таблеток за раз, и как вообще относиться к трихополу? все таки такое лекарство… Буду очень признательно если подскажите пить это все как есть или обойтись всем кроме трихопола, уж очень я боюсь его принимать. Спасибо.
помощь врача-гинеколога
Комментарии
Актуальные посты
Мне в первую беременность капали трихопол, не зная никто, что я беременна и в итоге, к сожалению, пришлось делать аборт на 6 неделях, т.к. мне сказали, что трихопол вызывает врожденные уродства, но может это из-за того, что маленький срок был.
У меня осталось очень плохое впечатление о трихополе, я бы не стала.
Могу порекомендовать одну клинику в Москве (там в основном занимаются лечением бесплодия и ЭКО) и наблюдают беременных, я туда попала от одного знакомого (он профессор в другом городе-акушер, а там работает его ученик). Лишнего мне ничего не назначали, прошла обследование, кое-что подлечила и забеременела. Сходите на консультацию (конечно там она не дешевая-2000р.) и пообщаетесь с грамотным врачом.
проверься сначала ещё раз… мне раз венеричку нашли… таблеток повыписывали… и я чуть кроху не потеряла… а в больнице перездала 2 раза и ни чего нет...
потом моя гинеколог сказала… ой… анализы перепутали..
а у меня сильнейшее кровотичение было… еле кроху спасли..
перепроверяла в 5 гинекологической… там и кроху мне спасали)))