помощь врача-гинеколога

мне от молочницы и уреаплазмы выписали пить вильпрафен, трихопол, пимафуцин и свечи тержинан, не много таблеток за раз, и как вообще относиться к трихополу? все таки такое лекарство… Буду очень признательно если подскажите пить это все как есть или обойтись всем кроме трихопола, уж очень я боюсь его принимать. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алефтинка
Врачу виднее. Если назначил, значит надо!
Пожаловаться
МАТЬ
все может быть, здоровья вам
Пожаловаться
Wieswoman
Спасиб Юль и вам и масику вашему тоже много здоровья)))) не болейте)
Пожаловаться
МАТЬ
Вильпрафен очень сильный антибиотик убивает все!!! в том числе и микрофлору всю и везде.трихопол+пимафуцин не поможет сейчас при молочнице и не вылечит ее, а наоборот усугубит.проверено на себе.просто они назначают эт все чтоб эта самая молочница не полезла дальше.мне его вообще назначали при лейкоцитозе.
Пожаловаться
Wieswoman
ну после всего лечения врач сказал ставить вагилак -он как раз для микрофлоры, вот и получаеться что надо убить молочницу, решить как то дело с уреаплазмой… зуда нет, только выделения и причем с первых недель беременности… вот ждали 21 неделю чтобы лечение назначить… сил просто нет с этой молочницой.
Пожаловаться
света
я так и на поняла насчет микоплазмоза, он у меня был только в крови, а в ПЦР из мазков не было, после лечения в крови его не обнаружили больше, а вот молчница в скором времени вернулась.и другой врач мне назначила таблетки пимафуцин и очень дешевые вагинальные таблетки кандид Б6, вот после этого ттт больше нет молочницы. я вспомнила, что вместе с вильпрафеном и т.д. еще свечи виферон для иммунитета прописали
Пожаловаться
Wieswoman
а мне только вагилак после лечения, для микрофлоры. ну видимо придеться все пропить что написали, все таки уреаплазма плохая штука, хоть и лечила ее когда-то, но давно это дело было и точно трихопол я не пила… а молочница, с ней вообще не ясно, видимо все таки надо хоть такое колличество выделений убрать.Спасиб Свет, буду пить, что еще делать, не хочу маську заразить потом при родах.
Пожаловаться
МАТЬ
у меня она до сих пор ничего не помогает, только желудок посадила и запор пардон заработала
Пожаловаться
Wieswoman
ну запор и я это вообще синонимы) я пью железа не меренно, а он как раз оказывает то самое действие) так что мне уже не страшно. не хочеться таблетками пичкать себя, но зеленый выделения от молочницы тоже пугают… вот так у меня она проявляеться если ее не лечить, и нафига надо((((надеюсь поможет пимафуцин и тержинан-когда то пила и ставила-помогло.
Пожаловаться
света
 я после 16 нед все это принимала, только вместо уреаплазмы микоплазмоз лечила… сейчас все ок. я читала аннотацию к трихополу, вроде ничего страшного, сейчас пойду перечитаю, если найду
Пожаловаться
Wieswoman
а микоплазмоз вы чем лечили? я так поняла что уреаплазму фиг вылечишь, особенно при беременности, а тут антибиотики пить, свечи ставить(
Пожаловаться
света
прям всем этим, что вам назначили, нашла аннотацию с осторожностью 2 и 3 триместры, если есть проблемы с почками и печенью… потом уже после 32 нед я опять этот же курс пропила от многоводия (врач сказала, что многоводие вызвано инфекцией, хотя в анализах все хорошо) и узи на 37 нед не показало многоводия. 
Пожаловаться
Wieswoman
с почками есть проблемы я канефрон пью… и как малышка сейчас? микоплазма то прошла? в общем как трихопол пить?
Пожаловаться
Наталья
У вас срок не такой большой для антибиотиков. Проконсультируйтесь с квалифицированным врачом. и перездайте анализы
Пожаловаться
Wieswoman
а где его взять квалифицированного врача?
Пожаловаться
astrid
пимафуцин и свечи тержинан – оба эти препарата для лечения молочницы. назначют либо одно либо друге, но не вмесе. у вас же там молочница, а не убойный отдел
Пожаловаться
Wieswoman
ну вот одно в таблетках, дургое в свечах, просто выделений уж очень много, вот видимо и решили перестраховаться. 
Пожаловаться
Маша

Мне в первую беременность капали трихопол, не зная никто, что я беременна и в итоге, к сожалению, пришлось делать аборт на 6 неделях, т.к. мне сказали, что трихопол вызывает врожденные уродства, но может это из-за того, что маленький срок был.

У меня осталось очень плохое впечатление о трихополе, я бы не стала.

Пожаловаться
Wieswoman
вот и я не хочу, и так без него остальные сильные лекарства, да к тому же в таком купе-всю молочницу должно убить…
Пожаловаться
Маша
Сходите к другому врачу, я думаю, не так страшна молочница и уреаплазма, как такие сильные лекарства. Может вам все-таки что-то подберут получше.
Пожаловаться
Маша

Могу порекомендовать одну клинику в Москве (там в основном занимаются лечением бесплодия и ЭКО) и наблюдают беременных, я туда попала от одного знакомого (он профессор в другом городе-акушер, а там работает его ученик). Лишнего мне ничего не назначали, прошла обследование, кое-что подлечила и забеременела. Сходите на консультацию (конечно там она не дешевая-2000р.) и пообщаетесь с грамотным врачом.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

проверься сначала ещё раз… мне раз венеричку нашли… таблеток повыписывали… и я чуть кроху не потеряла… а в больнице перездала 2 раза и ни чего нет...

потом моя гинеколог сказала… ой… анализы перепутали..

а у меня сильнейшее кровотичение было… еле кроху спасли..

перепроверяла в 5 гинекологической… там и кроху мне  спасали)))

Пожаловаться
Wieswoman
ну анализы я сдавала на 12 неделе 2 раза и 2 раза показало молочницу и уреаплазму. я и не спорю, она у меня и до беременности была, просто так сильно ен выражалась, я ее лечила, а тут как пошло поехало(
Пожаловаться
Мария
Инночка, а может тебе лучше к другому врачу сходить и проконсультировать так сказать очно???
Пожаловаться
Wieswoman
а к какому то идти? если в платную там погонят сдавать все анализы заново и по ним давать будут лечение… я это прохоидла, там мне написали список более внушительный чем этот.