Завтра с работы в обед уеду у гинекологу (Запись), какой приблизительно расклад? Мне дадут направление на чистку в больницу, госп-ция следующим днём? Или как? Сколько дней там держат? Могу ли я уходить до и после чистки «под расписку» (т к работа ответственная, каждый день отсутствия критичен). Можно ли попросить потом лечение не в уколах, а в таблетках за свой счёт дома?
Я писала расписку, что буду приходить только на уколы
ушла под расписку через два часа, хотя настаивали на госпитализации
После наркоза вряд ли куда-то уйдёте
У меня ЗБ на трёх неделях случилась, чистили в начале девятой. В четверг дали заключение с подтверждением ЗБ, в пятницу с утра приехала в больницу, взяли анализы, в субботу с утра почистили и только в среду выписали.
В день выдачи направления надо поступить в стационар… желательно не ешь не пей если с утра поступишь и на пустой желудок то может в этот же день и почистят… хотя там анализы туда сюда… я думаю что в день чистки вряд ли отпустят если ток на следующий… хотя смотря как чистить будут вакуумом или хирургически… меня чистили с зб на 13 неделе хирургически крови много потеряла пролежала 10 дней, тк делали физиотерапию что б матку сократить
Обычно 7 дней, колят антибиотики. Но у вас 4 недели возможно медикаментозный предложат, он до 5 недель
И у меня сегодня зб подтвердилась ((
Сочувствую (( эх
Я через 30 минут после вакуума поехала домой, но состояние было не рабочее, вялость, слабость. Лечилась дома, без уколов, однократно антибиотик выпила сильный, от молочницы и курс свечек от спаек и молочницы
А медикаментозно вам не предлагали?
А ну + мне в платной врач назначила лекарства, пришла в жк, сказала так и сяк, сделала то и то, выписали вот что, и все