Замершая

Девочки, подскажите пожалуйста, какой метод лучше. Медикаментозное прерывание беременности с помощью таблеток или обычное выскабливание? срок 6-7 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Медикаментозно. Дочистить всегда можно. А при чистке есть риск повреждения эндометрия 

Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Лучше вакуум. Подруга таблетки пила, вышло всё, но это долго и мучительно всё это видеть и чувствовать. Говорит знала бы не согласилась на медикаментозное..

Пожаловаться
Дарья

У меня на 6 неделе замер, медикаментозно не помогло, только потратила время, в следующем цикле пришлось чиститься. А подруге наоборот помогло. Поэтому слушайте врача(

Пожаловаться
Аделина

У меня был срок 8-9 недель. Медикоментозно в стационаре все удачно прошло. У бевочки в палате 12 нед зб. Тоже. Все супер.

Пожаловаться
Daryry

Лучше-ваккум аспирацию. После медикаментозного может гормональный фон полететь-далеко и надолго. И я после Зб не пила кок как врач говорила и на следующий месяц сыном забеременнела.

Пожаловаться
SeLeSta

Мне на 11 неделе медикаментозный делали, с 1й же таблетки все вышло. УЗИ подтвердило, что все чисто.

Пожаловаться
Ксения

Мне на 7-8 неделе вакуум делали, тьфу-тьфу-тьфу никаких последствий не было, не боли, ничего.
Девочке знакомой на этом же сроке таблетками Схватки вызывали… чтоб все само вышло… натерпелась она, конечно(

Пожаловаться
Зина

У подруги на таком сроке не все вышло, потом ещё чистили. Я не рискнула да на 5 неделях табл пить пошла на чистку

Пожаловаться
Ирина

Мне врач говорила лучше чистить. У меня пять недель было. С таблетками может не все выйти.

Пожаловаться
Алиса Соловьёва

Таблетки менее травматичны, но выскабливание более надеждый метод, не нужно переживать о том, все вышло или нет.К тому же это быстро и не больно

Пожаловаться
Ирина
Алиса Соловьёва 

Не больно если наркоз подействует.

Пожаловаться
Алиса Соловьёва
Ирина 

А почему он должен не подействовать, если чистят под общим?

Пожаловаться
Ирина
Алиса Соловьёва 

Бывает и такое. Я все чувствовала, при этом двигаться не могла, глаза закрыты были. Могла только мычать.

Пожаловаться
Pagoctb

Обычное, не всегда после таблеток все выходит, да и срок должен быть меньше 4 недель

Пожаловаться
Калерия
Pagoctb 

У меня срок 7 недель был все вышло от таблеток, но раз на раз не приходится конечно