Первые шевеления.

Девочки ждала я их,  и знала что рано ещё. И вот в   16 недель и пару дней, началось что-то необычное к вечеру, лёгкая вибрация внизу до пупка. И щекотание. Я подумала кишечник. Недолго совсем. На второй день опять к вечеру и опять лежа на спине плюс кто-то легонько постучал. Я опять подумала может глюк. На третий день повторилось,  и мы с  мужем ощутили три раза что ребёночек постучался.  И всё на этом. Теперь дня 4 затишье. Как бы не прислушивалась. 17 недель ровно уже. Я думаю не стоит переживать как вы считаете, срок ещё не большой, и ведь не каждый день ещё можно ощущать малыша? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

«Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Вопросы во время беременности. Рубрика шевеления и икота.  https://www.baby.ru/community/22562/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.   

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Елена

Но после выскабливания предохранятся нужно 3-6 мес.

Пожаловаться
Елена 

Вы тему не перепутали?

Пожаловаться
Елена
Malushka 

Конечно перепутала, простите, что то пролистнулось у меня!

Пожаловаться
Елена 

Да ничего страшного)

Пожаловаться
галинка

И у нас так же

Пожаловаться
natalja

на таком сроке не каждый день, у меня в эту беременность только в18,5 недель началось… и тоже то есть день, то 2-3 дня нету… каждый день стало только с 20 недель,