Всем привет.Девочки у кого срок 39 -недель и выше, как самочувствие??? Есть ли у вас какие то продвижения или тишина? Нам сегодня 39.2, до пдр 5 дней, а что то тихо как в танке?
♀️Так уже хочется родить, ходить тяжко)Осталось немного но ожидание не люблююю)
Сегодня 39.2… вчера малышка в животе буянила. Живот каменеет периодически… сегодня тихо как то… в среду говорили что ребёнок ещё не низко у меня, но матка возбудима… и все… смотрю тут многие уже родили, заходу каждое утро — два три поста))) тоже хочется, хочется чтоб процесс полностью естественно прошёл и поскорее))
Да хочется очень)У нас головка опустилась но не сильно, сказали ждите)Малой тоже затих уже как дня 3. Может и готовится))
У меня живот каменеет, выделения обильнее стали, один раз были тренировочные схватки — все)))
Можно спрошу у вас — как проявляются тренировочные? Я вот просто мне кажется привыкла, что в Б вечно что то болит, тянет… и короче у меня вот бывает то живот каменный, тяжёлый, я его как бы чувствую прям… бывает что как на Месячные тянет, но не сильно больно…
Живот каменеет несколько раз в день, были треники неделю назад и после этого глухо.
У меня было как при месячных, низ живота тянуло неприятно очень. Прошло как только встала и походила
Но мне говорили что тренники похожи на тянущие боли в низу живота, как при месячных.У меня в эту беременность так болело.Думаю это очень и были.Так как до этой Б такого не было)
У меня тоже все глухо, пдр на 30. Головка высоко шейка длинная и дубовая, неизвестно сколько ещё буду ходить, ну думаю в 40 недель не рожу? Прописали мне ношпу 3 раза в день и свечи Бускопан для размягчения шейки матки, но я ещё купила свечи с красавкой их с утра ставлю надеюсь поможет?Сына родила на 41 недели тоже было все дубовое в итоге ручное раскрытие, нехочу чтобы этот ад повторился.
Мне сказали что шейка только созревает, ничего не назначили.Сказали что может и до 30 рожу а сможет и перехожу)Вторую дочу родила на 41 вызывали
Нам тоже сегодня 39.2 и тоже тишина) я на вчера была на УЗИ, сказали еще недельку похожу)
Вчера была тишина абсолютная. Я и не собиралась в род дом. Отметили день рождение свекрови. Прогулялись по парку. У нас день города 3 дня празднуют. Пришли домой запланировали на воскресенье празднование юбилея мое мамы в семейном кругу. Улеглись спать. Но вот я почему то так и не уснула минут на 30 максимум. Все сильнее и сильнее схватки пошли. В 4:30 поехали в клинику. 6:55 уже сына держала на руках. Отходила кстати только пробка во время схваток с сгустками крови. Воды уже на самых потугах 9 см когда было и то прокололи. ? Девочки легких родов вам. Они придут когда их не ждешь?
Классно, мне бы так
У нас тоже тишина ? никаких предвестников… пдр ставят на 31.08 по месяч.но думаю прохожу дольше
После осмотра врач предупредил про выделения, но ничего такого не было… со старшим сыном никаких предвестников, просто воды отошли
У меня такой срок, но мне пдр по месячным на 6 сентября посчитали… из предвестников, по утрам и вечерам тянет живот, и это все
Вот мне на 30 августа поставили, но если до 6 не рожу будут вызывать.А так хочется до конца месяца родить
У меня недельку назад тянуло все и болело)А сейчас тишина.А когда у вас последние М были? модет мне не правильно посчитали
Я выше Ваши ответы почитала, у Вас мес раньше, у меня 30 ноября. Я тоже буду на Басенова рожать, у Вас врач не Решат Асанович?)))
Нет))Я просто оплатила через кассу платное отделение, а врача не выбирала)Втрой раз там буду рожать))
Понятно. Я так первый раз рожала просто на платном отделении во 2 рд, в этот раз решила договориться, для разнообразия))))
Мне на Басенова понравился рд.сестра двоюродная рожала там и посоветовала.Первую рожала в первом рд.А сколько берет сам врач за роды? если не секрет))
Вам когда теперь на осмотр? Мне сказали 29 прийти?
Мне его подруга посоветовала, рожала у него в мае — 100 тыс., Я столько же собираюсь платить. И мне тоже 29го назначил прием)))
Вы уже вторая девушка которая тоже рожает на Басенова и идёт на приём 29 числа))).Туда хорошо утром рано приходить)потом там народу много… Была 23 числа пока ктг, УЗИ и врача прошла, времени было 3 часа дня.
Интересно, кто когда родит)))
Я вот сижу в прмложении happy mama и там уже кажется все родили кроме меня ???
У меня тоже тишина)
Главное, чтобы ребёночек здоровый был) Зарин, а где рожать будешь?) нам уже месяц и 5 дней)))
Рожать буду на Басенова.)Вот сказали не родишь до 30 приходи на осмотр 29 числа.яПросто не хочу чтоб вызывали как дочу)
Вот время летит, уже месяц и 5дней.Вы родились когда я с почками лежала))
У меня ни разу никаких предвестников не было, просто внезапно начинали подтекать воды, единственное только за пару недель до родов чистка бывала
Я была на осмотрела в рд. Вечером были выделения коричневатые, на следующий день тишина ?
Это может пробка отходить. Если тянущих ощущений нет, то и раскрытия скорее всего тоже нет, хотя его не все чувствуют
Были тянущие ощущения и до осмотра.в день осмотра прям прилично тянуло.а сейчас нет((
Ну есть вероятность что небольшое раскрытие есть. А осмотр на кресле был? Ничего не сказал врач?
После осмотра в роддоме начала пробка выходить и через 3 дня воды отошли.
Классно))Это не про меня? ♀️Так и дохожу до своего срока))
Я сейчас тоже в ожидании, не знаю как в этот раз пойдёт. Хотелось бы так же
Будем ждать))Беременными не останемся))
Если пдр через 5 дней, то ой не факт, что вы родители в этот срок, может раньше, а может и позже.
Дааа, вот думаю раньше точно не рожу.))Хотя все твердили что 3 роды проходят быстрее и раньше