У кого срок 39.2

Всем привет.Девочки у кого срок 39 -недель и выше, как самочувствие??? Есть ли у вас какие то продвижения или тишина? Нам сегодня 39.2, до пдр 5 дней, а что то тихо как в танке?

♀️Так уже хочется родить, ходить тяжко)Осталось немного но ожидание не люблююю)

Zarik
041984
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Сегодня 39.2… вчера малышка в животе буянила. Живот каменеет периодически… сегодня тихо как то… в среду говорили что ребёнок ещё не низко у меня, но матка возбудима… и все… смотрю тут многие уже родили, заходу каждое утро — два три поста))) тоже хочется, хочется чтоб процесс полностью естественно прошёл и поскорее))

Пожаловаться
Zarik
Евгения 

Да хочется очень)У нас головка опустилась но не сильно, сказали ждите)Малой тоже затих уже как дня 3. Может и готовится))

Пожаловаться
Влада

У меня живот каменеет, выделения обильнее стали, один раз были тренировочные схватки — все)))

Пожаловаться
Евгения
Влада 

Можно спрошу у вас — как проявляются тренировочные? Я вот просто мне кажется привыкла, что в Б вечно что то болит, тянет… и короче у меня вот бывает то живот каменный, тяжёлый, я его как бы чувствую прям… бывает что как на Месячные тянет, но не сильно больно…

Пожаловаться
Zarik
Влада 

Живот каменеет несколько раз в день, были треники неделю назад и после этого глухо.

Пожаловаться
Влада
Евгения 

У меня было как при месячных, низ живота тянуло неприятно очень. Прошло как только встала и походила

Пожаловаться
Zarik
Евгения 

Но мне говорили что тренники похожи на тянущие боли в низу живота, как при месячных.У меня в эту беременность так болело.Думаю это очень и были.Так как до этой Б такого не было)

Пожаловаться
Ульяна

У меня тоже все глухо, пдр на 30. Головка высоко шейка длинная и дубовая, неизвестно сколько ещё буду ходить, ну думаю в 40 недель не рожу? Прописали мне ношпу 3 раза в день и свечи Бускопан для размягчения шейки матки, но я ещё купила свечи с красавкой их с утра ставлю надеюсь поможет?Сына родила на 41 недели тоже было все дубовое в итоге ручное раскрытие, нехочу чтобы этот ад повторился.

Пожаловаться
Zarik
Ульяна 

Мне сказали что шейка только созревает, ничего не назначили.Сказали что может и до 30 рожу а сможет и перехожу)Вторую дочу родила на 41 вызывали

Пожаловаться
Юлия

Нам тоже сегодня 39.2 и тоже тишина) я на вчера была на УЗИ, сказали еще недельку похожу)

Пожаловаться
Margarita

Вчера была тишина абсолютная. Я и не собиралась в род дом. Отметили день рождение свекрови. Прогулялись по парку. У нас день города 3 дня празднуют. Пришли домой запланировали на воскресенье празднование юбилея мое мамы в семейном кругу. Улеглись спать. Но вот я почему то так и не уснула минут на 30 максимум. Все сильнее и сильнее схватки пошли. В 4:30 поехали в клинику. 6:55 уже сына держала на руках. Отходила кстати только пробка во время схваток с сгустками крови. Воды уже на самых потугах 9 см когда было и то прокололи. ? Девочки легких родов вам. Они придут когда их не ждешь?

Пожаловаться
Zarik
Margarita 

Классно, мне бы так

Пожаловаться
Анна

У нас тоже тишина ? никаких предвестников… пдр ставят на 31.08 по месяч.но думаю прохожу дольше

Пожаловаться
Виктория

После осмотра врач предупредил про выделения, но ничего такого не было… со старшим сыном никаких предвестников, просто воды отошли

Пожаловаться
Виктория

У меня такой срок, но мне пдр по месячным на 6 сентября посчитали… из предвестников, по утрам и вечерам тянет живот, и это все

Пожаловаться
Zarik
Виктория 

Вот мне на 30 августа поставили, но если до 6 не рожу будут вызывать.А так хочется до конца месяца родить

Пожаловаться
Zarik
Виктория 

У меня недельку назад тянуло все и болело)А сейчас тишина.А когда у вас последние М были? модет мне не правильно посчитали

Пожаловаться
Виктория
Zarik 

Я выше Ваши ответы почитала, у Вас мес раньше, у меня 30 ноября. Я тоже буду на Басенова рожать, у Вас врач не Решат Асанович?)))

Пожаловаться
Zarik
Виктория 

Нет))Я просто оплатила через кассу платное отделение, а врача не выбирала)Втрой раз там буду рожать))

Пожаловаться
Виктория
Zarik 

Понятно. Я так первый раз рожала просто на платном отделении во 2 рд, в этот раз решила договориться, для разнообразия))))

Пожаловаться
Zarik
Виктория 

Мне на Басенова понравился рд.сестра двоюродная рожала там и посоветовала.Первую рожала в первом рд.А сколько берет сам врач за роды? если не секрет))

Пожаловаться
Zarik
Виктория 

Вам когда теперь на осмотр? Мне сказали 29 прийти?

Пожаловаться
Виктория
Zarik 

Мне его подруга посоветовала, рожала у него в мае — 100 тыс., Я столько же собираюсь платить. И мне тоже 29го назначил прием)))

Пожаловаться
Zarik
Виктория 

Вы уже вторая девушка которая тоже рожает на Басенова и идёт на приём 29 числа))).Туда хорошо утром рано приходить)потом там народу много… Была 23 числа пока ктг, УЗИ и врача прошла, времени было 3 часа дня.

Пожаловаться
Виктория
Zarik 

Интересно, кто когда родит)))

Пожаловаться
Zarik
Виктория 

Я вот сижу в прмложении happy mama и там уже кажется все родили кроме меня ???

Пожаловаться
Sagitova

У меня тоже тишина)

Пожаловаться
Диана

Главное, чтобы ребёночек здоровый был) Зарин, а где рожать будешь?) нам уже месяц и 5 дней)))

Пожаловаться
Zarik
Диана 

Рожать буду на Басенова.)Вот сказали не родишь до 30 приходи на осмотр 29 числа.яПросто не хочу чтоб вызывали как дочу)

Пожаловаться
Zarik
Диана 

Вот время летит, уже месяц и 5дней.Вы родились когда я с почками лежала))

Пожаловаться
Диана

У меня ни разу никаких предвестников не было, просто внезапно начинали подтекать воды, единственное только за пару недель до родов чистка бывала

Пожаловаться
Zarik
Диана 

Я была на осмотрела в рд. Вечером были выделения коричневатые, на следующий день тишина ?

Пожаловаться
Диана
Zarik 

Это может пробка отходить. Если тянущих ощущений нет, то и раскрытия скорее всего тоже нет, хотя его не все чувствуют

Пожаловаться
Zarik
Диана 

Были тянущие ощущения и до осмотра.в день осмотра прям прилично тянуло.а сейчас нет((

Пожаловаться
Диана
Zarik 

Ну есть вероятность что небольшое раскрытие есть. А осмотр на кресле был? Ничего не сказал врач?

Пожаловаться
Zarik 

После осмотра в роддоме начала пробка выходить и через 3 дня воды отошли.

Пожаловаться
Zarik
Анастасия 

Классно))Это не про меня? ♀️Так и дохожу до своего срока))

Пожаловаться
Zarik 

Я сейчас тоже в ожидании, не знаю как в этот раз пойдёт. Хотелось бы так же

Пожаловаться
Zarik
Анастасия 

Будем ждать))Беременными не останемся))

Пожаловаться
Ева

Если пдр через 5 дней, то ой не факт, что вы родители в этот срок, может раньше, а может и позже.

Пожаловаться
Zarik
Ева 

Дааа, вот думаю раньше точно не рожу.))Хотя все твердили что 3 роды проходят быстрее и раньше