Парень у нас рослый, и как будто бы уже умный. Скушно ему всё. Развивающий коврик yokiddoo с ездящей машинкой ему, едрить твою на лево, скушно, дуги с игрушками скушно, телевизор рано, ибо раздражает нервную систему, качели — жуткая скукотень и уныние… зайки алило на долго не хватает… что ему весело? Общаться со взрослыми 24 часа в сутки, но это увы невозможно, мать выдохлась… поделитесь, чем развлекаете таких малышей?

Телевизор не только на цнс влияет негативно, но еще и на зрение.
Блин… вы ползаете уже? Может на пол его пустить? Или часть игрушек убрать, чтоб забыл, а потом снова дать? Можно еще дать ложки-поварешки, пульт от телека и подобную хр.ень — им такое нравится. Мой любит играться еще с тюбиками, пакетом целлофановым, бумажками, шуршащей упаковкой от салфеток, к примеру.
Он ползает едва-едва, но на полу вчера орал от скуки.
Ну е-мае) точно директор? «зовите холопов, веселиться хочу!»?
У нас также! Благо я часто на улице, там все умиляются и с ней болтают?
И у нас так же ?мы для него игрушки покупаем, а он только палец в рот и даже не смотрит?
+++
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Малыши до года https://www.baby.ru/community/22567/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Так комменты все профукаются. А не проще ли тему поменять у этой записи? Что за идиотизм?:)
Блин, моя уже зырить начинает, тут лежала, начала хныкать, взяла на руки и давай глазами хлопать по сторонам.
Сегодня шарики интересные ему положила, потусил с ними 5-7мин, наскучили?
Ничо, как ходить начнет будет весело, и ему и тебе )
Бггг, я буду с упоением вспоминать эту скучающую мосю в стуле, глядящую на машинку ездящую от ковра как на гамно:)))
У тебя есть инста?
Во-во!
Rdelamer ) вэлкам!
Запросила (встранечудес я)☺️
Тоже все надоело. Жду уже с нетерпением когда сядет, ибо носить постоянно сил уже нет
Мою тоже, кроме пакета от подгузников, ниче не интересует. Хотя игрушек пруд-пруди.
Пакет от мэррисов ваще рулит, словно специально его придумали для них?
А еще случайно затесавшийся в углу грязный подгузник. Его нужно взять во что бы то ни стало.
Моему в 2.5 месяца уже все скучно. Ему интересно гулять весь день и зырить вокруг. Желательно еще чтоб места новые ? Болтать со мной/бабушками/папой. Смотреть машины с балкона. Игрушки вообще до одного места все
Мой такой же, в коляске не лежит, ходим с ним на руках мир изучаем и дома также… Жду когда сядет, мне хоть полегче будет
Легче не станет когда сядет, сама этого ждала, вот теперь жду когда пойдет?
Вот мне со старшим стало легче, когда пошел. Прям в разы. Я стала почти не нужна. Ходил сам везде, лазил. Я только следила, чтоб сильно далеко не ушел ?
А слинг или эрго не пробовали? Я вот жду 4 месяцев, чтоб эрго купить. И слинг напрокат щас взяла. Пробуем. На улице — спасение. А вот дома, конечно, ему в нем скучно
У меня очень любит купаться, я вот думаю может хоть в ванной с ним будем развлекаться ?
Надо попробывать ?
Успокоили
Как будто моего описали? ну ещё пакетика целофанового хватает на минут 10, а так всё… пипец… Послушай, что вам тут посоветуют
Плюсую пакетик и пачка влажных салфеток +20 мин)
+ 5 минут конфета в крутой какой нибудь фольге
Ахаха) мне конфеты нельзя, поэтому дома их нет)) я ещё даю пустышку в руку, вертит грызет. Или телефон в руку и пустышку в рот. Вот тыкает в рот сообразить не может почему не лезет
Ну пустышка это за
Расскажите по пакет)))) что с ним делать то?) Просто в руки дать? А в рот если засунет?)
Просто в руки, обычно в этот момент у него соска во рту, ну и что что в рот потянет, жалко что ли?? смотрите что бы не оторвал кусочек
Мой салфетки открывает и жрет.
Может на бассик с ним походить? ))
На чужой басик я сама не хожу по гигиеническим соображениям, и ему не советую:) речь о ежедневном времяпрепровождении дома, чем его занять чтоб свои хоть какие-то дела поделать, басики — это про другое.