На первое время моим малышам.

Много не набирали, так как с размером можно прогадать, это уже проверено моими подругами. Во вторых детки быстро растут.
Ну и магазины сейчас в доступности, купить не проблема, в городе все таки живем)
+ ещё те вещички что в роддом собрала.
Что касаемо мебели, коляски это после рождения.
2 кокона уже купили. Очень мягкие, с большими бортиками и приятная ткань! Хватит я думаю до месяцев 5, если девчонки там спать не передумают)
На фото нет:
1) пеленки
2) мини салфетки махровые
3) многоразовые пеленки
4) 2 пледа
5) 2 одеяла
6) шапочки, купила и с завязками и без
Все что мне понадобится дополнительно, купим.

На первое время моим малышам. На первое время моим малышам. На первое время моим малышам. На первое время моим малышам. На первое время моим малышам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

«Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Беременность. Вопросы и ощущения. Приданное малышу   https://www.baby.ru/community/22562/forum/category/1382095/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.   

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Виктория

Рекомендую салфетки влажные взять тоже хагис элит софт, как и подгузы.

Пожаловаться
Виктория 

Взяла тоже их) в нашем шкафу лежат) просто ещё на неделе 28 купила сразу 3 пачки фирмы памперс.

Пожаловаться
Виктория 

Кстати а хаггис лучше чем памперс? Именно подгузники?

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Двойняшки 

Я памперсами и не пользовалась никогда.
С рождения на элит софт были до 5 месяцев потом на трусики перешли, на япошек
Памперсы воняют для меня оооочень сильно.

Пожаловаться
Виктория 

Вот для меня тоже запах показался очень сильным! Ну ладно 2 маленьких пачки взяла, использую) а большие пачки уже хаггис покупала)

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Блин, а я столько накупила, что два комода уже под завязку, а вещи ещё не все перестираны и переглвжены?????

Пожаловаться
КатеринаСдвойней 

Мы много не покупали из за размера) потом уже будем все докупать, что покажется для меня самое удобное из одежды то и будем приобретать)

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Анастасия Двойняшки 

Это понятно, но у меня была какая-то мания, я просто скупала все?♀️. Я думаю это из-за долгого ожидания)))))

Пожаловаться
КатеринаСдвойней 

Я тоже все хотела скупать, но муж меня останавливал, говорил мне что все магазины закроются чтоли?! ?
Купили и молодцы) зато душа спокойна, а в беременность это не мало важно.

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Анастасия Двойняшки 

Мой молчал и наблюдал ????, сейчас говорит, мы можем не двойню одеть, а маленький детский садик)))))) правильно, главное получать удовольствие!)

Пожаловаться
Александра

Как это все клево! Когда покупаешь и ожидаешь малышей!!! А у вас так в двойне!

Пожаловаться
Александра 

Это точно) я тоже покупала все с превиликим удовольствием)