Много не набирали, так как с размером можно прогадать, это уже проверено моими подругами. Во вторых детки быстро растут.
Ну и магазины сейчас в доступности, купить не проблема, в городе все таки живем)
+ ещё те вещички что в роддом собрала.
Что касаемо мебели, коляски это после рождения.
2 кокона уже купили. Очень мягкие, с большими бортиками и приятная ткань! Хватит я думаю до месяцев 5, если девчонки там спать не передумают)
На фото нет:
1) пеленки
2) мини салфетки махровые
3) многоразовые пеленки
4) 2 пледа
5) 2 одеяла
6) шапочки, купила и с завязками и без
Все что мне понадобится дополнительно, купим.

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Беременность. Вопросы и ощущения. Приданное малышу https://www.baby.ru/community/22562/forum/category/1382095/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Рекомендую салфетки влажные взять тоже хагис элит софт, как и подгузы.
Взяла тоже их) в нашем шкафу лежат) просто ещё на неделе 28 купила сразу 3 пачки фирмы памперс.
Кстати а хаггис лучше чем памперс? Именно подгузники?
Я памперсами и не пользовалась никогда.
С рождения на элит софт были до 5 месяцев потом на трусики перешли, на япошек
Памперсы воняют для меня оооочень сильно.
Вот для меня тоже запах показался очень сильным! Ну ладно 2 маленьких пачки взяла, использую) а большие пачки уже хаггис покупала)
Блин, а я столько накупила, что два комода уже под завязку, а вещи ещё не все перестираны и переглвжены?????
Мы много не покупали из за размера) потом уже будем все докупать, что покажется для меня самое удобное из одежды то и будем приобретать)
Это понятно, но у меня была какая-то мания, я просто скупала все?♀️. Я думаю это из-за долгого ожидания)))))
Я тоже все хотела скупать, но муж меня останавливал, говорил мне что все магазины закроются чтоли?! ?
Купили и молодцы) зато душа спокойна, а в беременность это не мало важно.
Мой молчал и наблюдал ????, сейчас говорит, мы можем не двойню одеть, а маленький детский садик)))))) правильно, главное получать удовольствие!)
Как это все клево! Когда покупаешь и ожидаешь малышей!!! А у вас так в двойне!
Это точно) я тоже покупала все с превиликим удовольствием)