Кто планировал беременность, наблюдался во время беременности или рожал в ИДК Мать и дитя города Самары? Оставьте пожалуйста отзывы, рекомендации о врачах! И в общем о клинике!
Кто планировал беременность, наблюдался во время беременности или рожал в ИДК Мать и дитя города Самары? Оставьте пожалуйста отзывы, рекомендации о врачах! И в общем о клинике!
Я наблюдаюсь у Романовой Елены Юрьевны. Очень довольна, нисколько не пожалела, что встала на учёт в ИДК. Если финансы позволяют, то рекомендую эту клинику.
Здравствуй! А ты на каком сроке встала на учёт в ИДК? В какую сумму выливается наблюдение?
Я рожала в «мать и дитя» 26.06. Вела беременность там же у Синицыной Тамары Юрьевны! Если есть финансовая возможность, идите к ней! Не пожалеете! Врач от Бога!
Наблюдаюсь у Романовой Е.Ю. Врач профессионал, на приемы хожу с удовольствием.
Очень рекомендую Анастасию Дмитриевну, теперь это мой любимый гинеколог!!!
Я наблюдалась у Анастасии Дмитриевны Лапшинойрожала в госпитале идк у Ксении Александровны Бородиной.Врачи отличные, всё понравилось.
Вы контракт заключали? Дорого такое удовольствие у них?
Рожала со скидкой 50%как раз госпиталь только открылся, обошлось при КС около 90 000р. Естественные роды дешевле тысячи на 4-5… точно не помню уже.И стоимость еще зависит от того у какого врача рожаешь.Конечно там все круто, как буд то ты в гостинице лежишь, а не в госпитале.Реанимации для деток высшие вообще!
А что входит в эту сумму?
А наблюдались тоже по контракту? Или вели беременность и в обычной жк и у них? На Волжском шоссе наблюдались?
Наблюдалась на Энтузиастов в ИДК, в обычную клинику не вставала на учет мне мои нервы дороже.?
Прибывание, плюс сами роды, медикаменты… там разные контракты, на ЕР одна сумма, на КС другая, плюс есть контракт роды и детская реанимация-это выгодно оплатить сразу по договору, т.к. если что то с ребенком случится во время родов то реанимация в сутки стоит очень дорого, а если контракт роды+реанимация то малыш до месяца там прибывать может за эти деньги а доплата минимальная.Ну это вам всё в госпитале раскажут.Условия конечно супер, реанимации, родовой зал, палата, врачи все на высшем уровне, питание отличное?.Все выдают памперсы, питание, косметика для малыша, одежда малышу.В палате фен, зубная щетка, паста, гель, шампунь все есть.Обезболивающих выделяют много, вызываешь медсестру и делают как только что то беспокоит.Постарались в общем сделать комфортным прибывание мамы и малыша.
Я наблюдалась переодически мне нравится. А на учете стою у Зайцевой