Нет, нет! Даже не думайте о плохом! Всё там в порядке! ?? К тому же, ещё есть время набрать 1 -1,5 кг. Мне кажется ,3000 — 3500 — самое то !) И маме легче и ребенку )
Да это все ерунда не соответствует их вес он приблизительный +-200 грам до 39 нед наберете еще в нед около 400 грам наберает ребенок. Так что не переживайте нормальный у вас вес.
А как-то это «немного маленький»? ))) Медицина — наука точная, есть же какие-то определенные нормы и всё что за их границами в ту или иную сторону — это уже не норма. А всё что в рамках от и до — норма ))) Мне как-то врач УЗИ сказал «матка чуть-чуть маловата». Она полностью в пределах нормы, но чуть меньше чем у среднестатистической женщины
Потому что узи показывает примерный вес плюс минус 200 гр. Это конечно не точно а врач он как Бог делает свои выводы:))) решает у кого какая голова матка или вес все люди разные не возможно всех под олну гребенку чесать кто то 2500 рождаеться кто 5000 кг.
Я это прекрасно понимаю, но всё-таки есть медицинские нормы веса и они очень широкие, именно потому что у нас разный рост, вес, и действительно все люди разные рождаются по весу, но всё-таки я вот не очень понимаю «немного маленький». «Нижняя граница нормы», например — это понятнее
Мне бы ваши проблемы, мой слонёнок в 33 недели уже 2500. Теперь думаю как разродиться) с маленькими роду намного легче проходят.
Богатырь растёт!)
У меня сейчас ребёнок весит 2000) сказали просто миниатюрная девочка будет )))) и сказали приблизительно 48-50 см родится )
Спасибо, успокоили)) у меня тоже девочка. Может это влияет) просто боюсь как бы это не было задержкой в развитии
Нет, нет! Даже не думайте о плохом! Всё там в порядке! ?? К тому же, ещё есть время набрать 1 -1,5 кг. Мне кажется ,3000 — 3500 — самое то !) И маме легче и ребенку )
Конечно нет достала свое узи с дочкой тоже 2200 было плюс мин 200гр. Родились 3300в 38 нед все нормально нам лишбы переживать...
Да не говорите, причём врач сказала, что переживать за это не стоит. Но правда, лишь бы переживать за что то)
Да это все ерунда не соответствует их вес он приблизительный +-200 грам до 39 нед наберете еще в нед около 400 грам наберает ребенок. Так что не переживайте нормальный у вас вес.
Спасибо!
Нормальный вес при рождении 2600-4000гр. За месяц уж подрастёт до нормы…
Спасибо, успокоили)
У меня в 33-34 2300 гр
А как-то это «немного маленький»? ))) Медицина — наука точная, есть же какие-то определенные нормы и всё что за их границами в ту или иную сторону — это уже не норма. А всё что в рамках от и до — норма )))
Мне как-то врач УЗИ сказал «матка чуть-чуть маловата». Она полностью в пределах нормы, но чуть меньше чем у среднестатистической женщины
Потому что узи показывает примерный вес плюс минус 200 гр. Это конечно не точно а врач он как Бог делает свои выводы:))) решает у кого какая голова матка или вес все люди разные не возможно всех под олну гребенку чесать кто то 2500 рождаеться кто 5000 кг.
Я это прекрасно понимаю, но всё-таки есть медицинские нормы веса и они очень широкие, именно потому что у нас разный рост, вес, и действительно все люди разные рождаются по весу, но всё-таки я вот не очень понимаю «немного маленький». «Нижняя граница нормы», например — это понятнее
У меня в 34 недели 2311 не далеко от вас ушли, но мне ничего по поводу веса не сказали...