Фурункул при беременности 😱

Да ещё в интимной месте 😭сегодня обнаружила 😥завтра иду к врачу, блин начиталась в интернете, лучше бы не читала 🤦♀️у кого тоже было? Как лечили? Все нормально прошло? Никогда их у меня не было(срок 34 нед)

Екатерина
0191430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Лучше к врачу к хирургу сходить, мало ли что всегда фурункул гнойное воспаление и температура, лучше не рисковать. Удачи вам и доходите до срока, осталось совсем чуть чуть, пару недель

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Была у гинеколога, она сказала что это не фурункул, а воспалилась Сальная железа, и прописала противовирусные свечи, только вот я не поняла зачем они ?♀️пойду к другому врачу ещё

Пожаловаться
Karin

Не факт, что это фурункул. Это может быть и воспаление сальных желез. Не бойтесь. Врач назначит компрессы да мази разные (вроде вишневского или ихтиолки).
Все будет хорошо.

Пожаловаться
Anastasia

У меня тоже в 30 с небольшим недель вылезли 2 фурункула! но у меня проще… на колене! съездила к знаком хирургу, сказал компресс из магнезии прикладывать, она вытянет весь гной, т правда начала делать и белая фигня такая вышла постепенно, а потом ещё третий вылез! также все сделала, уже все зажило ттт)

Пожаловаться
Teona

Помню ранние сроки твои, куча проблем и страхов, вы уже большиииие! Осталось чуть-чуть.

Пожаловаться
Екатерина
Teona 

Это точно!) но все равно, меня наверно страхи отпустят, когда я свою принцессу на руки возьму

Пожаловаться
Teona
Екатерина 

Согласна

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется никто до родов его трогать не будет(оперативно), на таком сроке серьезном уже. Может просто обрабатывать его чем-то? ?Посоветует может врач что-то! А так, было дело, но до операции не дошло, мазями какими-то мне его и вытянули, но это было в подростковом возрасте и не в таком деликатном месте… А вообще, может это волос врос и воспалился? ? Было так у знакомой… ?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Не знаю даже, завтра посмотрим что врач скажет, но боюсь все равно (начиталась всего, лучше бы не заходила в интернет?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Интернет-штука страшная и вправду, лучше не гуглить проблемы свои там ? Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Алена

Да вы уже на финишной прямой, я очень рада за тебя) у меня там вылез варикоз( тоже сначала боялась что фурункул но все обошлось) надеюсь и у тебя не так все страшно, держу кулочки на удачу)

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

На финишной, но все равно пока расслабиться не могу (( вечно что-то не так((

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Родишь расслабишься)

Пожаловаться
Kroha

Ну вы его только после беременности вылечите. Просто не трогайте и все. Ничего страшного

Пожаловаться
Анастасия

Ссори, что не по теме ? какие вы уже большие ??? тьфу-тьфу на вас! Мой стимул?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Ага)) скоро и Вы такие будите))) главное теперь спокойно доходить))

Пожаловаться
Аделина

У меня был карбункул промежности… заражение крови… операция экстренная со спиналкой… срок был 5 недель… в итоге зб((((

Пожаловаться
Екатерина
Аделина 

А что это? Вот я боюсь заражения крови(((

Пожаловаться
Аделина
Екатерина 

Карбункул это когда 2 и более фурункула вместе...