ЦПСиР на севастопольском. Отделении патологии.

Девочки, кто недавно лежал в патологии в цпсир на севастопольском, расскажите, как условия? персонал? пускают ли родных? кормят в палатах? Выбираю куда ложиться. Либо Кулакова, либо ЦПСиР.

Елена
0171179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маруся

Однозначно в Кулакова!

Пожаловаться
Анастейша

Девочки, объясните, почему ВЫ решаете куда ложиться, я так поняла, с проблемами, не рожать ведь… меня когда клали, то из жк по скорой увезли в 36 больницу и готово. Как мне выбрать, если что куда лечь, научите)))

Пожаловаться
Елена
Анастейша 

Мне планово ложиться, у меня очень короткая шейка, 2 кононизации было. Надо просить направление у своего гинеколога или ехать самой, если срочно надо.

Пожаловаться
Дваждымама

Елена, а вы случайно не в 10 роддоме на учёте стоите?

Пожаловаться
Елена
Дваждымама 

Нет. Я из Коммунарки :)

Пожаловаться
маруся
Елена 

О, и я из коммунарки ))

Пожаловаться
Ната

Лежала месяц назад в цпсир. Две Двухместные палаты объединены в бокс. На каждый такой бокс- туалет т душ свои. Медсестры, акушерки оч хорошие, хамства не было вообще. Врач мой палатная (выхристюк ю в) была хорошая, толковая. Но есть и врачи, вызывающие сомнения. Ну точнее я такого одного видела, он мне в приемном попался (маринич а.а), он меня отправлял домой с гестозом, хотя у меня направление на госпитализацию было из жк. Госпитализация у них до 15.00 проходит. Есть посещения каждый день не больше одного человека. Можно приносить все что хочешь. Еда в столовке норм (как везде). Если ставят капельницу- то приносят в палату. Больше недели там не держат, стараются поскорее выписать.

Пожаловаться
Елена
Ната 

Спасибо большое за такой развернутый отзыв.

Пожаловаться
Елена
Цпсир.Нормально все.Пускают по одному и надо с утра написать им кто к вам придет.Если вы с капельницей или не можете встать, еду приносят в палату
Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо :)) очень хочется, бесплатно, но с комфортом. А ноутбук разрешают взять?

Пожаловаться
Елена
Елена 
Я не брала, но, думаю, можно, но не при поступлении, а потом при посещении пусть передадут.вообще-спросить надо, честно, не знаю
Пожаловаться
Елена
Елена 

В плане комфорта у них все хорошо

Пожаловаться
Yuliia Sobina
Елена 

Девочка со мной лежала с ноутом, у меня планшет был

Пожаловаться
Елена
Yuliia Sobina 

Здорово. Спасибо.

Пожаловаться
Irina

Я лежала в Кулакова
Могу сказать там все супер гуд
Мой врач заведующая Ходжаева,
Врач от Бога
Могу сказать только про Кулакова

Пожаловаться
Елена
Irina 

В Кулакова я всю первую пролежала, но 3 года назад. Вроде в новый корпус патологию переселили, вы когда лежали?

Пожаловаться
Irina
Елена 

Нет, патология в старом корпусе
Я лежала в ФПЦ (это самый новый корпус), в патологии беременных, обычная патология была на мойку тогда закрыта

Конечно, фпц на порядок лучше главного корпуса

Предыдущая статья
Тонус 27недель
Следующая статья
Зуд при беременности?