Девочки, кто недавно лежал в патологии в цпсир на севастопольском, расскажите, как условия? персонал? пускают ли родных? кормят в палатах? Выбираю куда ложиться. Либо Кулакова, либо ЦПСиР.
ЦПСиР на севастопольском. Отделении патологии.
Комментарии
Предыдущая статья
Тонус 27недель
Следующая статья
Зуд при беременности?
Актуальные посты
Однозначно в Кулакова!
Девочки, объясните, почему ВЫ решаете куда ложиться, я так поняла, с проблемами, не рожать ведь… меня когда клали, то из жк по скорой увезли в 36 больницу и готово. Как мне выбрать, если что куда лечь, научите)))
Мне планово ложиться, у меня очень короткая шейка, 2 кононизации было. Надо просить направление у своего гинеколога или ехать самой, если срочно надо.
Елена, а вы случайно не в 10 роддоме на учёте стоите?
Нет. Я из Коммунарки :)
О, и я из коммунарки ))
Лежала месяц назад в цпсир. Две Двухместные палаты объединены в бокс. На каждый такой бокс- туалет т душ свои. Медсестры, акушерки оч хорошие, хамства не было вообще. Врач мой палатная (выхристюк ю в) была хорошая, толковая. Но есть и врачи, вызывающие сомнения. Ну точнее я такого одного видела, он мне в приемном попался (маринич а.а), он меня отправлял домой с гестозом, хотя у меня направление на госпитализацию было из жк. Госпитализация у них до 15.00 проходит. Есть посещения каждый день не больше одного человека. Можно приносить все что хочешь. Еда в столовке норм (как везде). Если ставят капельницу- то приносят в палату. Больше недели там не держат, стараются поскорее выписать.
Спасибо большое за такой развернутый отзыв.
Спасибо :)) очень хочется, бесплатно, но с комфортом. А ноутбук разрешают взять?
В плане комфорта у них все хорошо
Девочка со мной лежала с ноутом, у меня планшет был
Здорово. Спасибо.
Я лежала в Кулакова
Могу сказать там все супер гуд
Мой врач заведующая Ходжаева,
Врач от Бога
Могу сказать только про Кулакова
В Кулакова я всю первую пролежала, но 3 года назад. Вроде в новый корпус патологию переселили, вы когда лежали?
Нет, патология в старом корпусе
Я лежала в ФПЦ (это самый новый корпус), в патологии беременных, обычная патология была на мойку тогда закрыта
Конечно, фпц на порядок лучше главного корпуса