Ретенционная киста во время беременности!!!

+Была у врача сегодня, ни чего хорошего не услышала… глаза на мокром месте… у меня нашли ретенционые кисты, 2 шт.
Ретенционная киста во время беременности!!!
Девочки, у кого тоже находили во время беременности их, как протекала беременность? доходили ли? были ли какие либо осложнения?
Врач мне сказала, что очень плохо, но пока не родим ни чего делать нельзя, а так для начала надо делать биопсию!!! Беременность будет под наблюдением, возможное тяжелое протекание беременности

Анна
0111554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня была ретенционная киста до беременности, это самый безобидный вид кист, они как правило появляются и сами рассасываются, например с приходом месячных, скорее всего Вам сейчас назначат витаминотерапию и что- нибудь легкое от воспаления, не переживайте, как правило кисты во время беременности еще быстрее рассасываются! Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Анна
Спасибо огромное…
Врач мне сказала, что ни чего делать не будет до самых родов, только наблюдение, а после родов уже лечить…
Пожаловаться
Мария
Я надеюсь, что она у вас во время беременности исчезнет и после уже нечего будет лечить)))))
Пожаловаться
Анна
Хоть бы хоть бы....
я вот весь думаю обо всем этом… и вот задалась вопросом если не пройдет- как рожать то? или будут кесарево делать?
Пожаловаться
Мария
Будут проводить мониторинг ситуации, у большей части женщин кисты рассасываются под воздействием прогестерона, если она исчезнет то конечно естественные роды, кесарево могут и по множеству других показаний делать, ног дай Бог чтобы все обошлось! 
Пожаловаться
Кристина
Ань, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ты главное не накручивай себе ничего, отдыхай больше, не нервничай
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ
Пожаловаться
Регина
у меня тоже находили кисту во время беременности, ничего нормально проходила, хотели тоже оперировать, но я отказалась, после родов киста пропала
Пожаловаться
Анна
мне сказали, что пока не ражу — ни чего делать не будут, но наблюдение обязательно.
Пожаловаться
Регина
ну да выкидыш может быть, поэтому и отказалась, кстати нашли в 13 недель
Пожаловаться
Сяка-Бяка
blin((