Простыла

Добрый день! Девочки, заложило нос и першит горло, чувствую, что простыла ( Как быть? Отпаиваться чаем? Или купить оциллококцинум? Его вроде можно во время Б.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Оцилококцинум — препарат с недоказанной эффективностью. Безвреден, но и пользы нет. Принимайте, если верите в его действие, эффект плацебо наверняка будет?

Пожаловаться
Nochkalina

Я сама начала чай пить с мёдом и всё… через пару дней все начало отхаркиваться… лучше конечно по-раньше съездить к врачу и без него указаний, никаких препаратов не принимать

Пожаловаться
Валерия
Nochkalina 

Знаете, я так и делала вчера ?Литра 3 чая выпила и нос солевым раствором промывала, сегодня уже как огурчик ??

Пожаловаться
Nochkalina
Валерия 

Ну и слава Богу ????

Пожаловаться
Katushechka

Гриппферон, его при беременности можно, там написано. Только надо как можно раньше начать и в холодильнике хранить его

Пожаловаться
Анна

Я купила чёрную смородину и варила концентрированны морс. Пить в тёплом виде. В нос аквамарис.

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Спасибо) я думаю как раз об этом )))

Пожаловаться
Анна
Валерия 

Хотя бы один день так попробуйте. Если завтра ничего не поменяется, то лучше к терапевту сходить. Морсик пить тёплым (кипяток не нужен ?)

Пожаловаться
Ann

Лизобакт можно, полоскайте с содой и йодом горло, нос промывайте аквалором тли что то в этом духе и можно покапать сульфацил натрия, всю заразу уберёт

Пожаловаться
Арбузерша

Сахар поешьте, эффект от него будет тот же?
Полоскать фурацилином, лизобакт рассасывать, в нос виброцил. Ну и пить побольше. Дома лежать

Пожаловаться
Валерия
Арбузерша 

?спасибо ))))

Пожаловаться
Бубочка

На такие вопросы вам ответит только терапевт или гинеколог.

Пожаловаться
Валерия
Бубочка 

Мне к врачу только 28.08

Пожаловаться
Бубочка
Валерия 

И… К врачу можно приехать по требованию)) и он примет. Не хочу пугать, но на ранних сроках очень опасно болеть. Чревато ВПС. Я консультироаалась с врачами, когда приболела. На 2-м скрининге делала ЭКГ плода. Это серьёзно....