Девочки купила Доплер. Без циферблата и автоматического подсчёта ЧСС. Нашла малютку. Засекла на таймере. Два раза. В минуту оба раза вышли 180 ударов. Это не слишком ли много?!? Пишут что норма до 180. А у меня предел?!?((
Доплер! ЧСС
Комментарии
Актуальные посты
В 10 недель 185 было. Тоже переживала что много. Но могла перенервничать перед узи. Через неделю на скриннинге уже не переживала было 165 вроде
На сколько я помню на Вашем сроке до 180 чсс это норма. Оно чуть позже немного замедляется. Поищите в интернете по неделям нормы.
А я не слышу доплером. Наверное срок маленький еще, а так хочется уже:(
Я через минуты две отчётливо прям. Потерпите ещё недельку. Я далеко от вас по сроку не ушла)
В том и дело что у меня без циферблата. Сама считаю по таймеру на телефоне.
Допплер может не правильно писать ЧСС… у меня каждый раз по разному писал
У меня так же было. Всё ОК. Не переживайте
Возможно у вас Девочка, у женщины от природы сердце быстрее бьётся чем у мужчин
У меня с таким сердцебиением парень .
Я тоже думаю что это ерунда))).По ЧСС пол сказать невозможно.У меня один раз у ребёнка было 175… И это потому-что я была в стрессе, в истерике… Позже как и с сыном 148.
Нормальное сердцебиение. Сильно доплером не увлекайтесь. Говорят его нельзя часто.
почему?
Говорят допплер вреден для формирующихся органов. В том числе, и домашний. Поэтому проф допплер — только с 28 недель раньше — по показаниям. А домашний вообще лучше после 30.
Мне врач сказала, что обсалютно безвредно, хоть 10 раз в день, вреднее переживать за малыша
Я ничего не утверждала. Сказала лишь, что слышала о таком утверждении. А переживать без повода действительно вредно. Нужно как-то поспокойнее быть.