ПироговкА. САМАРА 14 августа 2018 07:05 Девчонки, кто в Пироговке рожал. Пока ер. Читала про Кривошееву Галину Николаевну. Что скажете? Планирую контракт Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мамочка Александр16 летЯрослав9 лет Самара Я там рожала 2 раза, никаких договоров, у Кривошеевой кстати, все было отлично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара ↩ Евгения Мамочка Не охота рисковать… все-таки спокойнее как-то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан6 лет Самара Мне ее рекомендовали или Родионову. Правда еще не ездила не узнавала подробнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара ↩ Юлия Хочу вот съездить.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан6 лет Самара ↩ Женек Я тоже.Я решила у них по контракту рожать. Думаю спокойнее будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара ↩ Юлия Вот и я так думаю.понятно, что никто ничего не отменял.но как-то первые роды охотой быть немного спокойнее Предыдущая статьяБоль в поясницеСледующая статьяВот что ща фигня!??Актуальные постыанализ крови на лейкоциты после спиртногоплод на 4-ой недели беременности
Я там рожала 2 раза, никаких договоров, у Кривошеевой кстати, все было отлично.
Не охота рисковать… все-таки спокойнее как-то...
Мне ее рекомендовали или Родионову. Правда еще не ездила не узнавала подробнее
Хочу вот съездить..
Я тоже.Я решила у них по контракту рожать. Думаю спокойнее будет.
Вот и я так думаю.понятно, что никто ничего не отменял.но как-то первые роды охотой быть немного спокойнее