Девочки, но мне хочется родить)))
Потому что спать уже тяжело, особенно переворачиваться, мой шарик(живот) стал большим) дерматит беременных так вообще жесть, чешусь как будто неделю не мылась, мази помогают кратковременно.
И как то кстати время стало медленно идти…
или просто когда чего то очень ждёшь то время медленно идёт.
Вообщем жду когда встречусь со своими девочками. А то мать уже на нервах?
В понедельник еду в роддом, думаю на месте все и решим, как когда и что.
И за одно скажут не поздно ли с двойней на 37/38 неделе ложиться на плановую госпитализацию.
потерпите, деткам очень важно до последнего дозреть в животе. Дозреют — сразу выпишут на 3-4 день, а сейчас придется еще на дохаживании в больнице лежать это тот еще адок, по рассказам девочек. Меня госпитализировали в 38,5 кажется и родила в 39,3 двойняшек тоже. и то пкс было, а так бы еще ходила. есть кто и в 40 ровно рожает. знаю, звучит пугающе, но это нужно детям
Да вы для меня героини вообще. Это ж ужас как тяжело наверное. У меня живот небольшой, но спать не могу уже и это бесит. Стараюсь днем часик вздремнуть. Ладно хоть малышка со мной спит) и просыпается со мной ??
Мои тоже ночью спят)
А как погяли, что дерматит? Второй день оже зуд начался( ладно живот потому что тянется, а вот спина, шея…
Я ходила к докторам двум, и сдавала анализы. Все чисто, в плане функционирования органов. Следственно, без причинный чес, дерматит беременных.
Здравствуйте! У вас прошел зуд после родов? У меня дерматит беременных, сыпь и зуд, анализы в норме.очень жду родов, так как устала от чесотки ((
Здравствуйте! У вас прошел зуд после родов? У меня дерматит беременных, сыпь и зуд, анализы в норме.очень жду родов, так как устала от чесотки ((
Да, оно как-то само прошло еше до родов. Может к врачу обратитесь.
Была по 2 раза. Гинеколог, дерматолог и терапевт в один голос говорят терпите, после родов пройдет. Прописанные таблетки и мази не помогают(( пью только на ночь 2 таблетки валерьянки
Да все прошло моментально!
Может гормоны ещё. Пусть быстрее проходит у вас
Давай держись ещё! Уже скоро, мне кажется, что в 37-38, прям идеально. И так молодец, что да такого срока продержалась. Мне ещё до вас не скоро( у вас сколько сейчас ОЖ?
Спасибо что подбодряете девочки?✊✊
Ой даже не подскажу, точнее вечером напишу в обменку гляну)))
Усталости не было. Ходила бы и ходила берем. Но родить хотела уже из-за страха за ребёнка, то мало шевелится, то много, очень боялась. Вечно бегала по ктг с доплерами
Не хотела в 35, сильно захотела после 38. Не поздно. Я вообще не лежала.
Ой как тяжело. Я набрала 25 кг, лежу поворачиваться больно. Отеки, давление. Хожу ели ели. Очень тяжко и тяжело поймет только те кто двоен носил. Мне уже дали направление на родоразрешение ложусь в 36 недель. У меня уже сил нет. Честно. Да и показаний много.
А у вас какие одни из главных показаний?
У меня тоже есть отеки, небольшие конечно, но все же. С давлением вроде нормально все!
Вы вообщем планируете родоразрешаться в 36 недель верно?
Да
Скажите, а что вам ваш доктор говорит? Не рано? Сколько сейчас примерно ваши малыши по весу?
Я даже не знаю сколько сейчас. 2 недели назад делала узи весили 2250 +-. Мне уже в жк дали направление на родоразрешение. У кого рожать буду даже не знаю в другой город отправляют. Заведующая нашего роддома звонила договорилась срочно принять с очень сильними отеками. Сказали к 37 недель прокесерят.
Да я тоже хочу уже родить поскорее, понянчить, погулять, и спать тяжело уже, вечно ещё эти ощущения что вот-вот начнется? хочется одеть уже джинсы и купить вещи ) а то с подругой идёшь в магазин, она себе покупает сарафанчик, джинсы и тд, а ты просто смотришь ( ну ничего скоро скоро) нужно только терпение)) а потом с появлением малыша забудем чего мы хотели и всё внимание будет только ему ))
Я уже иногда плачу, что устала и больше не могу, потом вытираю сопли и со стонами хожу дальше!) нас поймут только те, кто сам носил двойню! У тебя дерматит, у меня симфизит?. Я своих уговариваю сидеть, хотя бы до выхода нашего доктора из отпуска)))) а так у нас с двойней плановая госпитализация в 37 недель, родоразрешение путём ПКС на 38 неделе. Если хочешь сама рожать, то ждёшь дома когда волы отойдут.
Ой не говори) только мамы двойняшек и поймут) ну ничего потерпим, это того стоит! Если что тут своё нытьё будем изливать?
А вы думаете, как родите, то сможете спать?)))
Да дело не в том чтобы поспать, а в том уже тяжело ходить беременной. Много ньансов своих.
Это понятно. Но надо потерпеть. Детки должны рождаться в СВОЙ срок.
а почему нет? у меня двойня и я прекрасно сплю. беременность вспоминаю как страшный сон
Ну, не знаю. Как правило, дети до года, а часто и позже, просыпаются по ночам минимум 2-3 раза на кормление. И кто-то есть 5-7 минут, а кто и по 20-30. А там ещк зубы/колики/гиперактивность и т.п.