Только сейчас подумала о себе. Т.к. лохии (точнее я думала, что это они) стали желтого цвета и стали сильно не приятно пахнуть. Это уже не лохии, а воспаление?
Только сейчас подумала о себе. Т.к. лохии (точнее я думала, что это они) стали желтого цвета и стали сильно не приятно пахнуть. Это уже не лохии, а воспаление?
Не было таких выделений. Наверное, всё таки, воспаление (
Изменения цвета этих выделений это норма… Желтый цвет становиться из за того, что выделяется сукровица и кровь. Перед окончанием лохий, цвет может меняться на желтый… При воспалении была бы очень высокая температура и сильные боли внизу живота.
Температура есть, но она то падает, то поднимается. И помоему при кормлении грудью она всегда выше нормы. Низ иногда болит, но не сильно
Там была бы огромная темпа… 38-39 как минимум.
При воспалении? Сегодня ночью начались алые выделения. Я бы сказала, что это м. Но у меня давно таких не было
Это окончание их)
При воспалении да, огромная темпа -это же острый эндометрит....
Запах возмущает
Надо к врачу. Это не нормально. После кс лохи прошли быстрее, чем после ер. Но это кровь просто шла
Да бегом к врачу. Мне говорили если будет запах перлых осенних листьев то надо срочно к врачу.
У меня запах был где-то с пару недель очень неприятный, но выделения были темно-коричневые и густые. Желтых не было. Доктор сказала, что запах неприятный — норма.
Температура. Запах. Надо ко врачу и срочно
У меня температура на грудь всегда. Я думаю на неделе поеду
Ну так можно сидеть и ждать. Кто его знает что там.
Жёлтый цвет это нормально. А вот запах не норма
На неделе поеду
Вам бы бегом к врачу
На неделе поеду
Это не лохии, а вот кс может быть, вам делали узи? Швы нормальные?
При выписке делала. Сейчас обычные швы. А что с ними может быть?
скорее всего.А температура как?Боль?Вам бы к врачу.У меня таких выделений небыло, на сколько я помню.
Температура есть, но я думала из-за груди. Тянет правый бок иногда. И иногда низ живота, как на месячные
Температуру может давать и воспаление, и это более вероятно в данном случае.Посетите врача лучше и не затягивайте.
Спасибо. На неделе поеду
У меня такая же ситуация была. Лохии перестали и дня 4 шли жёлтые выделения. При этом температуры и боли в животе не было. После 4 дней жёлтых выделений у меня началось кровотечение обильные. В день я сменила целую пачку ночных прокладок. Поехали в больницу, оказалось воспаление. Сделали чистку, сейчас всё пришло в норму
О́казалось что в роддоме в матке что то оставили
Ого, а узи делали в рд?
Делали. Всё хорошо сказали. В итоге после 30 дней после родов такая фигня(
Ого(((