Девочки, вчера сделали чистку. Сегодня было УЗИ. И что вы думаете??? Образовались новые сгустки🤦♀️ сказали, что такое происходит из-за густой крови. Но! Я позавчера сдавала гемостаз и все ок было. Написала врачу, которая вела мою беременность из мать и дитя. Может там что скажут.
Тут сказали, что в моем случае просто будет дольше восстановление. Спать на животе и кормить грудью.
Новости после чистки
Комментарии
Актуальные посты
Ждала от вас новостей. Если это густота крови, то может с гематологом проконсультироваться. Выздоравливайте ??
ну и это надо было решать
У Вас с гемостазом были проблемы, как видно.
Я всю беременность на клексане и контроль его был раз в 2 недели. Перед чисткой делали анализы и он был в норме. После родов также кололи фраксипарин
?печальные новости однако, поправляйтесь. Жду новостей, что скажут из "мать и дитя"
А ты Клексан после родов не колола?
Фраксипарин кололи
Блин, прям читаю тебя и страшно становится. У меня на контрольном УЗИ тоже сгустки были, сказали выйдут (это был ровно месяц после родов). С тех пор прошли месячные 2-ды. На УЗИ больше не ходила, ибо уехали из Москвы. Ничего не болит… Клексан колола 2 недели после рождения. Вот теперь и парюсь?
Кошмар какой, здоровья вам
Капец! Давай поправляйся!
Капец какой-то, что ж такое- то… поправляйся скорее.
А про ношпа 15 минут окситоцин не сказали ничего? Мне дома муж колол и мама, помогло. Шейка раньше времени закрылась, поэтому не выходило
А у меня шейка открыта, но выделений почти нет сегодня. Кололи только вчера окситоцин и все.
У меня наследственная тромбофилия, но вроде анализы более менее в норме были.
Скорее поправляйся?
Спасибо! Через 2 недели приём, посмотрим(( Надеюсь изменения в лучшую сторону будут.
Дай Бог! Не дело это?
Про грудь правда) я первые полторы недели будто рожала каждый раз как кормила. На животе вот долго не могла лежать чисто психологически.
Прикладываю часто, но особо результата нет(( я чувствую конечно матку в такие моменты, но результат где?((
Поправляйся!
Выздоравливай! Кормление и правда помогает очень хорошо. Окситоцин вырабатывается и матка сокращается. Помню первые дни, грудь даёшь и в ту же секунду кровища как Ливанет
Ничего не льёт (
Мож правда из за густоты ?:((( я в роддоме после кормлений все полы заливала… стыдно так
Выздоравливайте скорее. Переживаю за вас..
Спасибо. Я сама уже переживаю (((