Не запугивайте только сильно меня. Фолик СПАРВА лопнул в размере 27 мм — большой очень. Беременность. ХГЧ растёт.? Сдаю ХГЧ стабильно раз в три дня и он увеличивается в два раза. ?Сейчас болею отитом и лежу все время на ПРАВОМ боку. ?Вздулся немного правый бок, я практически постоянно чувствую Это место и очень чувствовала, когда фолик лополся. ?Может быть киста большая? Мне ведь врач не видя меня назначила утрик 400. Анализ прогестерона на 4 акушерской нед.был 61. ?Что еще может быть? ?У кого нибудь Так было?? Так же я время от времени чувствую как матка колится. ?Выделений ттт нет. ? на первых неделях утрик хорошо обезбаливал матку. ? на УЗИ гиня меня записала только на след.неделю. завтра сама решила сгонять. ?Тапки в топку, вам ни один Бог не дал право вести себя по хамски!
Немного подвздулся правый бок.
Комментарии
Актуальные посты
Да, думаю на УЗИ стоит сходить для успокоения. У меня киста болела после овуляции так.
Не переживайте, все ощущения могут быть во время беременности, и колоть и тянуть и ощущения как на месячные ныть все может. Главное чтоб не было выделений плохих. И ещё кишечник может быть вздутие сильное от этого боли вообщем главное не накручивать
Спасибо ??
Лёгкой беременности )
Если покалывает значит растёт! Все у вас хорошо! Если хгч растёт то все в порядке! И матка колит значит беременность маточная! Не переживайте! Сходите на УЗИ скоро и все будет в порядке)))
Спасибо, моя хорошая ??? опять эти тревоги и переживания, схожу завтра. Скорее бы завтра ...?
Не поняла куда делись комментарии… Хгч увеличивался по всем стандартам в 2 раза, потягивало сбоку, как будто яичник, но оказалось в трубе прикрепился, на узи увидели только. Но такие боли могут быть еще и от кист в яичнике, это тоже не очень хорошо, какое то лечение должны назначить, короче без узи можно долго гадать что это, А вы трубы проверяли? Проходимы?
Да трубы проходимы. Причем первая б была через две недели после проверки. Врачи сказали, что нельзя было беременить, а та врач у которой наблюдалась- разрешила.
Скажите пожалуйста, а матка вела себя как беременная?
Что значит как беременная матка вела себя? В эту беременность вообще не ощущала с ранних сроков матку, никаких болей, только живот растет, и все. А при ВБ были тянущие боли. Но раз трубы вам проверили, то маловероятно, что ВБ, скорее всего надо яичник посмотреть, может киста, а если киста надо понять причину
Я бы на узи сходила побыстрее для спокойствия. Но думаю все норм у вас
Нее, у матки ♥️ болей не может быть при Б. Есть покалывания время от времени и тонус, она твердой была с 4 по 5 недели. Ну и первую неделю во после прикрепления был как бы не характерный для меня пмс.
Я помню когда была вб, я ходить даже не могла, кровла все время.
Нет покалываний и каменения не было не при Вб, ни сейчас, боли напоминали потягивание как при месячных в первый день, только с одной стороны
У меня стало мазать при ВБ коричневым, но не сразу, а спустя какое то время, видимо когда плод подрос. Но труба у меня не порвалась, вовремя увидели, и сделали операцию